茂盛的小树作文
不知何时,老家那棵香椿树已经长大了。
听妈妈说,那棵香椿树已上百岁了,但我从不相信,不就是粗点吗!有什么大不了的,可是时间过了三年,我无意间发现自己家仓库里的镰刀,已经缺了好几个小口,那把正式当年专门用来钩香椿的,看到这里,我才隐隐觉得了一丝丝的相信。
又是香椿成熟的季节,但陪伴它的,只有一棵小枣树,因没人去打理它,长的不像样子,那枣树也一样。
又是四年过去了,多少个季节过去了,他们就这样挺过了一年有一年。
终于把已经红绣的铁锁打开了,那两棵树已经长得依然茂盛,却明显已经老了。