我想要一只狗,因为小时候,我班有一个聪明伶俐的小女孩有一条忠诚善良的狐狸狗,所以我也想有一条这样的狗陪伴我。
它有一身洁白的绒毛。有一对炯炯有神的小眼睛,乌黑发亮,像两颗黑葡萄。一个圆圆的鼻子,像一个小纽扣。长着六根小胡子,那从小牙齿间伸出的小舌头,在阳光的照耀下发出阵阵红色的光芒,十分好看。
我会陪伴它,每天早晨陪它运动,它每天都生龙活虎,十分听话。每天喂给它新鲜营养的食物时,它就会伸出小舌头“吧嗒,吧嗒”地吃起食物。它生病时,我会脱掉外套,为它遮风挡雨,等它和我熟悉之后,我教它规矩,不让爸爸把它赶走。
每天我都有这些念头,之后我想出一个妙主意,我写了一封信,然后复印了几张,上面写着:我想借一只狗,只需要一只可爱的狐狸狗。连文涛,紫云苑3x栋xx楼。我把它贴在外面各个角落,真希望这一天早点到来。
我每一天都盼望着,直到有一天……。