今天,我和哥哥约好去海滩,于是,睡完午觉,我们就准备好,早早的出发了。
路上,我兴奋的看着窗外,小花小草仿佛在向我点头,小树也像在为我高兴。不知不觉的海滩就到了。
啊!我终于如愿以偿看到了海滩;棕黄的沙滩(好像不是很干净)上布满了碎贝壳,海浪一波一波向我们涌来,四周还零零散散摆了几个卖玩具的小摊,我甩掉鞋子,扑向了那波浪起伏的大海。
我站在海边,冰凉的浪花扑打着我的脚丫,我和哥哥在海里踩着海水,开心地叫喊着,大海上回荡着我们快乐的笑声。
玩累了,也玩够了,我们吃过饭便走了。临走时,我恋恋不舍地望着大海,这片大海里,有咸咸的海水、也有哥哥脚趾上的血、但更多的却是我们欢乐的笑声。