我学会了什么东西的作文300共400字
“两点四十五分了,该上学了!”漂亮的妈妈温柔地说了一句。
还沉浸在音乐之中的我,回答了一句。“哦!这么快,该上学了!”于是,我立刻把钢琴合上,背起了我的小书包,临走时,还说了一句“再见,亲!”妈妈高兴地笑了笑。
走在半路上,我一愣,站在那里,好像忘带了什么东西,下午有美术课。没带工具,是要被罚的呀!怎么办,怎么办,这时脑子里一片空白,突然,一个念头在脑子里:借别人的!这肯定不行,这个念头很快被打消掉了。忽然,又一个念头在我脑子里:趁时间还早,回家拿点钱,买?我很快行动了起来。
刚进家里,妈妈还在看书,还是被妈妈机灵的耳朵听见了。
“你,回来干什么呀?”妈妈皱着眉头不解的问。
“我回来……拿点钱……买卡纸和双面胶!”这时我已经上气不接下气了。妈妈从钱包里拿出了5元钱:“去吧,时间不早了。”我头也不回地跑了。
“叔叔,双面胶不是0.5元吧!怎么是1元呀?”
“哦!我算错了!”于是我付了钱,拿着工具奔向了学校……。