一次,妈妈给我报了一个街舞班。
我第一次去时已经上课了,我赶紧站到自己的位置上,开始先做了几个热身动作,我照着样子做,不是很难,等热身动作做完了,开始学舞蹈动作的时候,便越来越难了,老师叫我们一个个的样子,不忍直视,便又重新开始做,还把动作一一分解出来,来教我们,这样学起来就十分简单了,我不一会儿就会了,我心想:其实特街舞也没有那么难嘛。
第二个动作就难多了,老师的节奏也快了,学起来也难了,这个动作我还没学会,又要学下一个动作了,我的头发被汗湿浸透了,我的衣服也贴在身上,累得大口大口的喘气,脸上的汗水也不停地往下滴。但我还是坚持着练习动作。
过了一个小时,第一支舞终于学完了,但跳起来也不是很顺畅,于是我又去请教老师,经过老师指点,我跳的越来越好了。节拍也掌握的很准,动作也越来越到位,最后学会了跳第一支学的舞。
我十分高兴,妈妈、爸爸、爷爷、奶奶都夸我跳得好。