我学会了什么东西的作文300共400字
上一周周日,是一年一度的三八妇女节。我们班家谊会组织同学们在这天晚上在季华路地铁站旁边的尔玛超市里举行“小鬼当家”活动。为什么这个活动叫“小鬼当家”?这个问题把我难住了。后来,周老师给我们讲解:“小鬼”是指我们“当家”是指让我们来当一回家长作主。连起来就是让我们当一回家长。
“活动开始啦!活动开始啦!”我们班大声地喊了起来。在此之前,周老师对我们说:“要按照名单上的物品来购买,而且要挑便宜的,剩下的钱可以来挑你们喜欢的零食!”
进去超市后,同学们买了许多食物,有矿泉水;有饼干;有酱油;还有肥皂......
不知不觉,时间就像河水一样流去。活动就要结束了。
这个活动让我学会了怎么用有限的钱买到物美价廉的东西、与同学们团结才能顺利完成任务,这次活动给我的感受可真不一般!