那一天我特别可怜,那种喜悦一直在我脑中徘徊。
那是一个烈日炎炎的上午,我开心地走进快乐作文学校,看到大家手中都有一条绳子,我纳闷地问老师他们在干什么,老师告诉我说今天要学挑花绳。由于上次课我没来,所以也没准备,我失落的上了位,老师让我先边看边学。过了一会儿,大家都叫了起来,原来大家已经都学会了挑花绳,可我看的眼花缭乱还没学会,愁眉苦脸坐在那。
老师看见了走过来柔声细语地问我怎么啦,“我不会”我看着老师。“别难过了,其实一开始大家都不会,后来才慢慢学会的”,老师的话让我又鼓起了勇气。
哈哈,我终于学会了挑花绳儿,还深刻的理解了“苦尽甘来”这个成语的意思,这个游戏给我带来了太多的快乐。