我的家乡在瑞安,它是人们观光游玩的好地方。最让人神往的就是市府广场了。
市府广场是我们瑞安人都知道的地方。清晨,朝阳初升,勤劳的人们就各个全副武装。昂首挺胸地向市府广场走来——晨练。有的随着轻快的歌声,拿着扇子婆娑起舞。有的在舞剑,它们个个全神贯注,认真地在舞剑。还有的在跳运动操,“左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭……”
中午,骄阳似火,赤日炎炎。广场被烈日烤得滚烫滚烫的,空气似乎被凝固住了,真象一个大蒸笼。
美丽的市府广场,你为我们的家乡增添了许多生机,我为你骄傲。