我的家乡风景优美,物产丰富。
春天,小草从睡梦中醒来,美丽的鲜花竞相开放,小溪哗哗的流淌,不时的还有小鱼儿在欢快地流来流去。到处是一片绿色。再也没有沙尘暴的困扰,人们每天在红花绿草间愉快地散步。
夏天,百花盛开,各种鸟儿尽情地在空中飞舞,不用担心被捕杀;到处是绿树成荫,走到哪里都不会感到酷热难耐。
秋天,大地一片金黄,各种果实挂满果园枝头,大家可以随意地采摘自己爱吃的水果。 冬天,每当下雪后,都有自动除雪机将街道的大雪除去,为人们的出行带来方便。 看!这就是我家乡的未来,很美吧!
我最喜欢我的家乡。每到秋季,田野里是一片丰收的景色。一串串火红的辣椒挂在树枝上,一排排整齐的玉米地里结满了又大又长的玉米,果园里一大串一大串紫色的葡萄挂在树上,苹果叶子全落了,剩下又红又大的苹果好像在向我们招手。
到了冬季,随风舞动的雪花飘落在大地上、房屋上,到处一片雪白。我和朋友们一起去打雪仗、堆雪人、都忘记了寒冷。
你说我的家乡美不美啊!
我的家乡是四川,那里山清水秀。清澈的泉水从石缝里流到家家户户——人们用它来饮用、灌溉。那里四季如春,就像一个神奇的童话王国!
四川又被称为蓉城,是一个好玩的地方。有很多风景名胜,比如,九寨沟、峨眉山、西岭雪山、乐山大佛……但我最喜欢的是大英的死海。死海海水含盐量很高,所以人在里面不会下沉,反而会漂浮在水面。 要有人问起我的家乡有什么好吃的。那可要数四川火锅、腊肉、香肠、泡菜······这些美味都能让你馋得直流口水。人们都说,火锅辣,但是辣中带劲,辣中留香,越吃越想吃;那腊肉是看起来油腻,可配上泡菜吃,既不油腻又开胃了。香肠我就不介绍了,留着你去发现美味吧。
我的家乡在清水。
清水梨花村这里风光秀丽,鸟语花香,吸引了许多游客。它不愧是一个风景优美、供人休闲、散心的好地方。