小学生成长的烦恼作文400字以上
成长是似一杯苦涩的茶,让你品味不尽青春的奇妙。成长是五线谱的音符等待你来将它们排列。
——题记。
“太阳,太阳,给我们带来七色光彩,照得我们的心灵花朵美丽可爱……我们带着七彩的梦走向未来”。仔细聆听这支歌,会让你感受到我们的成长正散发出七色的光彩。但是‘‘问君能有几多愁,恰似一江春水向东流’’。又写出了连绵的惆怅之意。我们在生活中并非唯有快乐独享,有时也有一些难以预料的东西—烦恼。
朋友少,心中苦闷无处诉,我烦恼。俗话说“在家靠父母,出门靠朋友”。所以说朋友是你一生中最好的伴侣。因此离开家时朋友是最会关心爱护你的人。朋友会在你伤心时,为你分担忧愁。在你快乐时,在一旁默默祝福。我没什么朋友,只有无尽的孤独。怅望天空,一片灰芒。我的人生只有自己一人在跳独角舞。
烦恼,像天空中密密斜织的雨网,压得你喘不过气来。我要我的世界,我的另一片天地!