智能作文生成
在2120年,人们都在使用着一种神奇的汽车,它叫“四维智能汽车”。
这种汽车是一种拥有超大空间的四维汽车。它的外貌和普通汽车一样,大小也差不多,但它里面可就神奇了。看,在路边的一个智能汽车旁,排着一条长长的队伍,你可能会认为,这个车子这么小,怎么可能容得下这么多人?那你就大错特错了,这个汽车可容下900个人呢。
打开汽车门,里面是一个崭新的世界,汽车里面有着一所学校,往里走,就是教室了,这个教学楼有三层,每层有三间教室,在教学校下方有一个自动伸缩操场,可以供孩子们玩耍,并且这个操场可以改变形状和大小,只要按一下操场中心的按钮,就可以改变成篮球场,或者冰场、体育馆。这样就可以节省不少空间。下课了,一群小男孩儿们出来玩儿,只见其中一个小男孩跑到操场中间,按了一下中间的红色按钮,只见操场瞬间往下沉,紧接着上升出一个宽阔的篮球场,篮球场四周是观众台,他们在快乐地打着篮球。上课了,小男孩们又按了一下按钮,只见篮球场进行了360度大翻转,学校又出现在眼前。哈哈,有了它,孩子们真正能做到“读万卷书,行万里路”!
这智能汽车除了可供孩子们上学外,还能变成一个“四维公寓汽车”。这个公寓汽车正如所名,推开车门后里面就是公寓。这个公寓汽车的外部是一辆普通小轿车的模样,外表虽看上去小,但内部空间很大。拉开车间,一进去就是公寓,脚下是地毯,可换鞋,并且这间“公寓”可以自动切换场景,就按一下门边的铃铛,就可以利用3d技术模拟出电影院,这样,旅途就不会那么枯燥了。
自从人们用了这辆智能四维汽车,人们的旅行就更有趣味了呢。