不知不觉地,六年的时光如流水般悄然流逝,我的心中忽然掠过一股不易察觉的怅然……六年的欢笑泪水,六年的故事,像一幅五彩斑斓的画卷,呈现在我们眼前。
一年级时,大家都是不懂事的孩子,在老师的教诲下,一点点长大,懂得了该如何做人,学到了丰富的知识,更感受到了童年的乐趣。一眨眼,六年的风风雨雨过去了,大家这一路上互相关心,互相帮助,共同进步,知道了在茫茫人海中相逢,一起学习是一种缘分,我们应珍惜这份珍贵的友谊。无数的场景在我脑海中浮现,突然,“咔嚓”一声,把我从回忆拉回现实。
毕业这个词很沉重,令人分外伤感与留恋。小学六年的生涯,数不尽的温馨和喜悦,将被时光带走,可它却永久地被藏在我们的心中。啊!我亲爱的母校。今天,我们在这儿茁壮成长;明天,我们将带着梦想,带着对母校的留恋,带着同学之间的祝福,充满自信地走向新的征程。