小鹿的作文
从前有一个传说,有一只鹿,它非常美丽,只要见过的人永远不会忘记它的美丽。
有一天,王后在野外散步,她看见了一只小鹿。于是回去和国王说:“我想要那只小鹿的皮毛做衣服。”于是国王叫人抓住了那只小鹿,王后拿到了用鹿毛做的衣服,王后非常开心。
但是当天晚上王后做了一个梦,梦到那只鹿对她说:“快把我的皮毛埋到森林里,不然你会遭报应的!”于是第二天王后赶紧到森林里把鹿皮埋了起来。然后王后晚上又梦到了小鹿,小鹿说:“明天你要把森林里受伤的小动物都治好。”王后真的把森林里的小动物都治好了。于是这天晚上王后梦到小鹿说:“你要用你的头发做成一件衣服,等第二天你要挑一只大鹿,把衣服放到大鹿的身上,你就不会遭报应了。”第二天王后把衣服做好了,她骑着马到森林看见一只鹿,她一把衣服放到鹿的身上,鹿就跑了,跑的时候鹿还回头跟王后说:“不要伤害小动物,要不然还会遭报应的。”
之后王后就开始帮助小动物了,还会治疗小动物呢,小动物就不会被伤害了。