秋天来了小学写景作文
秋姑娘已经悄悄地来到了人间。
她来到公园里,公园里顿时五彩缤纷:菊花开了,有金黄的、有雪白的、还有粉红的,好看极了!
秋天真美呀!
秋像可爱的孩童,用画笔挥舞着,给树叶穿上新衣。秋像花季的少女,清澈的天空宛如她纯净美丽的心。秋像强壮的青年,用胳膊撑起蓝天,为我们开辟新路。秋天来临了天空像一块覆盖大地的蓝宝石。
村外那个小池塘睁着碧澄澄的眼睛,凝望着这美好的天色。一对小白鹅侧着脑袋欣赏自己映在水里的影子。山谷里枫树的叶子,不知是否喝了过量的酒,红的像一团火似的。村前村后的稻子,低着头弯着腰,在秋风中默默地等待着人们去收割,半空中,排着“人”字形的雁群,高兴的唱着歌,告别人们,向天边慢慢飞去。
秋天的美是成熟的它不像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向。秋天的美是理智的它不像春那么妩媚,夏那么火热,冬那么含蓄。
秋天,是金色的,是芳香的,是成熟的……。
秋天真是一个美丽的季节,它让田野变得秋意浓浓,硕果累累,让我们感受到秋的美。
最近的天气转凉了,炎热的夏天变成凉爽的秋天。秋天的校园、果园和田野都很美,但是我觉得它们都比不上秋天的公园。
我们从公园的正门走进去。就会发现里面有一个大花坛。花坛里面有许多的花,那些花都十分美丽,好象朵朵花都是活的一样,在向我们比一比谁最美。但是,我觉得还是菊花美一些,因为它开得十分的灿烂。柏树和松树的叶子,没有因为秋天的到来,而变成枯黄色,而是象春天一样的嫩绿色。但是其他的树可不象松柏那样长寿,它们的叶子,都变成枯黄色的了。秋风一吹,树叶就象蝴蝶一样飘飘然的落下来。那落下来的叶子,就象给小草姑娘们穿上一条条漂亮的裙子。
啊!我喜欢秋天,但是我更喜欢秋天的公园。