我的羽毛球教练作文
我的球拍很好看。炫酷的橙黑色拍框艳丽夺目,网线就更不用说了,荧光橙的颜色,就如同夜空中最亮的星,每次一看到它,都会闪到我的眼睛。
球拍上的各个部分都饱含了大家对我的关心。拍框是爸爸一眼就瞧上的,连教练都说这个球拍好。网线则是我自己选的,一来它和拍框以及手胶的颜色都很配;二来这个亮眼的颜色也充满了我对自己的希望。在我球拍底盖上,教练帮我写了一个“暖”字,这样它就成了我的私人定制。
我的球拍常常用击球的声音告诉我,要坚持不懈、勇往直前。它会一直陪伴我提醒我、激励我。这就是我的心爱之物——一只意义非凡的羽毛球拍。