我的羽毛球教练作文
暑假到了,妈妈为了让我锻炼身体,特意给我报了羽毛球班,还给我找了一位出色的教练。我第一次见到这位教练是在明志小学教学楼的五楼,他姓桂,叫桂成。他的身高在1米8左右,皮肤很白,而且很年轻。我想他应该是位非常温和的教练。几次训练后,我才知道他是位非常严厉而且要求很高的教练。比如,报数没报好都要罚做50个身蹲。但是妈妈告诉我,严师才能出高徒,就像我们班主任潘老师一样。我把这句话一直铭记在心。
上了几节课后,我发现有些事情不是一下子就能做成的。每学一个动作都要反复练习。比如发球动作、打球动作,每次都要练习近2小时。而且桂教练还要我们加强体力锻炼,让我们跑步、跳绳、前爬、后爬、横叉、竖叉……虽然每次运动后我都大汗淋漓,但我都努力坚持。
这就是我的羽毛球教练,一位对我们每个学员都是高标准要求的教练,我喜欢我的羽毛球教练。