我的羽毛球教练作文
星期三的时候上午,我和彭语晨写完作业,就下去打羽毛球了。
首先,我和彭语晨来到小区的坝子,选好了一块地,就开始打了。先是我发球,我一手拿着羽毛球,一手拿着球拍,右手用力一挥,左手上用力一抛,我抓准时机一拍,球在空中划了一个大弧度。彭语晨反手就是一个远球,吓得我连连后退。我的身子一仰,球拍一挥,成功地接住了球。没想到彭语晨不但没慌,反而神情自若,打了回来。我们就这样打了几个回合,我提出休息一会儿,他同意了,可是意想不到的事情发生了。
我坐在秋千上,羽毛球拍不知怎么的。手轻轻一掰,羽毛球的头顺势变歪了。我刚开始毫不在意,一下子把它摆正。其实我并不知道羽毛球拍断了,它有时往前突,有时往后仰,我也不在意,只是一一掰正而已。这时彭语晨说:“快点嘛,你休息好没?”我回答:“好了。”彭语晨一个出其不意,直接将球重重地打了过来,搞得我措手不及。我还在捣鼓我的球拍。没办法,只能硬着头皮上了。我拿起未修补好的球拍打了过去,虽然打了过去,但是拍子却不堪入目。我一边修补一边发球。拍子在折磨之下终于断成两截了。