我的羽毛球教练作文
我喜欢打羽毛球,每当我看到别人打羽毛球时,就特别羡慕,可是我不会打,有一天,我对妈妈说:“我想学打羽毛球。”妈妈说:“这是好事,我正好认识一位羽毛球教练,明天我把你送到他那里去学吧!”
第二天一大早,妈妈让我拿着球拍和她一起去羽毛球馆,路上妈妈对我说:“羽毛球教练姓贾,你去了要好好学。”我说:“妈妈,你放心吧!我一定好好学。”不一会儿就到了羽毛球馆,贾老师非常热情地接待了我们。
贾老师性格十分温和,教得非常耐心。他首先讲了如何发球,如何垫球等动作要领,然后让我们自己练。刚开始练的时候,羽毛球非常地不听话,拍子伸出去就是打不着球,贾老师告诉我们,发球的第一步是要站好丁字步,微弯着腰,右手拿着球拍,左手拿着球,眼睛看着前面,先将球抛上去,然后再用拍子去打。我按照老师讲的要求反复练了好长时间,才学会了发球。等到妈妈去接我的时候,贾老师对我妈妈说:“桂霖垚同学今天学的不错,只要坚持学,他很快就会打羽毛球了。”听了老师的表扬,我心里真高兴。
晚上,我做了一个梦,梦见自己参加学校的羽毛球比赛,还得了金牌。