我的羽毛球教练作文
“爸爸,我们订的羽毛球拍什么时候到啊?”我每天都要问上爸爸几次。爸爸在网上订了一套羽毛球拍,害我整整两天都念念不忘,有空就问爸爸球拍什么时候到,问了有十几遍,然而爸爸的回答总是“明天,明天”。
到了第三天,爸爸终于换了句话:“快递已经打过电话了!”我听了激动了好一会儿。没多久,快递员上门了,我拿到快递三下五除二拆开了包装,一副帅气的紫色球拍呈现在我眼前。
我拿起球拍把球往天空一抛,看准时机用力一挥,球像只小鸟似的飞了出去,在天空中停了一会儿,径直落了下来。
“姐姐,我也想玩。”弟弟仰起他那天真的小脸看着我。“好啊,那我们一起玩吧!”我边说着边拿起一个拍给了他,弟弟学着我的样子耍帅,谁知还没等他挥出去,球直接落到了地上。“失误,失误!”他慌忙再次用两根手指夹着球,把球抛到空中,然后用力打了出去,他朝我看了一眼,意思是:你看,我也行。谁知,球落在了他身后,原来他抛球时将球抛到了后面,我再次哈哈大笑起来。
可从那以后,球拍就被收拾起来,没人再注意它。有一天,我偶然一看,见球拍静静地躺在哪里,看上去它有些落寞。可能是疫情肆虐原因吧!看看天也觉得有些阴沉沉的。
希望这场瘟疫早点结束,我和弟弟能下楼去打羽毛球。