我们的教室作文400宇
我的教室在丹城二小,第一幢楼,二楼,302班。
我的教室是长方形的,有前门和后门。墙面是灰白色的,一共有八扇大窗。我们每天在教室里摆放着7排7行。这明亮的教室里度过了一天又一天的学习生活。
教室前面是黑板,黑板上方有“好好学习、天天向上”,这八个黄色的大字。大字的左右两边各有一个音响,学校有什么活动,上课铃声等都是通过音响播放出来的。我们还有一个干净、整洁的讲台,其实是一个电脑桌。老师都会用多媒体和投影仪来给我们传授知识,我们尽情地遨游在知识的海洋,享受汲取知识的美妙。
教室的后面是板报,是用来增长我们的课外知识的。板报旁边还有一个“学习园地”,“优秀作文”等,都会在这个栏目里展示出来,让同学们欣赏。
左右两边的窗台上各摆放着几盆吊兰,叶子碧绿清翠,它不仅能美化我们的教室环境,还能净化空气。
在这个窗明几净、赏心悦目的教室里,我们快乐地学习。无忧无虑地成长,我爱我的老师和同学,更爱我的教室。