我们的教室作文400宇
我们的教室非常宽敞,前面是方方正正的黑板,老师教我们更多知识。
后面是我们的黑板报,上面写着巴金的名言:“孩子成功教育从好习惯培养开始。”还有凯恩斯的名言:“习惯形成性格,性格决定命运。”黑板报的左边有面壁思过,画了一棵树,树上写着我们以前错过的题目,让我们记住,不要再错了。黑板报的右边是班规,上面写着我不许违反的规定。
教室的左前角是图书角,上面放着各种各样的书。图书角上面写着苏轼的诗句:“发奋识遍天下字,立志读尽人间书。”
教室右边的墙上,贴着同学的图画,记录着同学们成长的足迹。