我们的教室作文400宇
我们的教室里有很多课桌和椅子,这些是我们放书包和学习知识的地方。我们的前方是老师的讲台,讲台的后面是一面大大的黑板,这里是辛勤的老师们给我们传授知识的舞台。黑板的左上方是一个大电视,在上某某课时;在大课间时;在升旗仪式时我们都会用到它。特别是冬天,外面很冷,我们的升旗仪式几乎都靠它来完成。我们教室的后面也有一面大大的黑板,每年的新年,植树节,劳动节,儿童节,教师节,国庆节等等具有纪念意义的时刻,老师都会用优美的图画来把它填得满满的。我们的左面是宽宽大大的窗户,上面挂着蓝蓝的窗帘,外面刮风的时候蓝色的窗帘随风飘动,美丽极了!