我们的教室作文400宇
那是一间有门窗、长方形黑板和59副桌椅的教室。值日生常常把教室打扫得干干净净,也常常把窗户擦得发亮。我们的书包、学习用品,还有教师的教学书,都放在那里。
我们很喜欢我们的教室。可是,有时候,我希望我们的教室跟现在不一样。
我希望我的教室在草地上。这样,草地就是我们的教室,马背就成了我们的桌椅,大树成了我们的讲台。一下课,草地也就成了我们的乐园,我们就在草地上快乐地嬉耍。
我也十分希望我们的教室在神奇的五彩池边。这样我们一边上课,一边偷看五彩池奇妙的景色,一下课,那就更不用说了,全班一定都会聚集在五彩池边,观看五彩池奇妙的景色,说不定连老师也会被吸引住的。
我希望我们的教室是一架名叫“光速”号的航天飞机。这架航天飞机是用光速来飞行的,里面的设备也十分齐全。有卧室、卫生间、驾驶室、餐厅、客厅和休息室,这样我们就可以边学习边飞行。一会儿在金星上,一会儿在水星上,一会儿在冥王星上,一会儿又在海王星上,一会儿又在……。下课的时候可以在外面自由飞行,也可以在月球上蹦来蹦去——说不定还能看见外星人。
我特别希望我们的教室是一间魔法教室。功课全部不用自己做,而是念一个咒语,你的铅笔就会自己飞起来,帮你做好了作业。如果没有了学习用品,你只要念另外一个咒语,末尾再加你要什么学习用品,你的课桌上马上就会有那个学习用品。哇!那该多好呀!
我也十分希望我们的教室是一艘潜水艇,这样只要一拉开窗帘,就可以看见许多海底世界里的动物和植物,而一下课,就可以穿上轻便的潜水设备,到海洋里和这些动物们玩耍,你可能会害怕这些动物会来伤害你,不过你不要担心,因为这些潜水设备有特殊的功能,可以让这些动物变得十分温顺,你也不用担心听不懂这些动物的语言,因为潜水设备有翻译功能,不管是动物还是你自己,都可以听得懂对方说的语言。
我也十分希望我们的教室是在天空中。上课的时候可以听到鸟叫,下课的时候可以和鸟类一起玩耍。
我非常希望我们的教室在大卡车里,这辆大卡车也有司机,我们上课想去哪里上就去哪里上。
不过,当想完所有的幻想后,我最最喜欢的还是我们现在的教室,因为在这优越的教室里我们可以安心地读书,也可以自由地幻想。