珍惜“友情、亲情”
毛说:“生命真是美丽,让我们珍惜每一个朝阳升起的明天!”是的,生命之所以美丽,是因为有亲人的呵护,朋友的关心,恋人的陪伴!所以,朋友,请你好好珍惜他们罢!
"武林外传"里有一句话:"一个人的档次,一旦上去了,就下不来!"这句话用在我们不断增长的开销费用上是很贴切的我们不知道送什么时候起开始追逐名牌:衣服喜欢阿迪达斯,鞋子喜欢耐克我来自农村,知道面朝黄土背朝天的生活,知道父母的不易!我希望我们能多为父母着想,珍惜这份亲情!
看看"还珠格格"里的夏雨荷临死前对紫薇说的话吧;"等了一辈子,恨了一辈子;想了一辈子,怨了一辈子但我依然感激上苍,让我有这个可等可恨可想可怨的人!
所以,朋友,请你珍惜你生命中三种最可贵的情感:亲情,友情,爱情!谢谢大家!
文档为doc格式。