我圆圆的脸上有着一双小豆似的眼睛,一个扁扁的鼻子,一张小巧的嘴,时常露出口参差不齐的小牙齿。
我的性格是急性子有时慢性子,啥?你说自相矛盾?你还是听我慢慢到来吧!急性子在玩上,我只要听见玩的事跑得比兔子还快。而慢性子却是在学习上,比如说每次写作业我都能磨蹭到十点多。
我的爱好广泛极了,什么乒乓球、钢琴……可惜没有一样是精通的。
我最大的特长算是画画了,为了完成一幅画我能连做好几个小时,不画完绝不善罢甘休。
这就是我100%鲜活的我,绝对不添加防腐剂哦!
文档为doc格式。