我的名字叫丁雨,是个文静的小女生。大家一定还不认识我吧?那我就来个自我介绍。
我有两条像月亮一样的眉毛,下面长着双水灵灵的大眼睛,一个翘翘的鼻子,一张红红的樱桃小嘴,笑起来还有两个小酒窝呢!
我是班上的开心果,只要同学们有不开心的事,遇见我保证会把不开心的事抛到脑后,所以我的朋友很多,大家都喜欢我。
我有几个优点,比如我写了一手好字,上二年级的时候,我是学校写字姿势示范生,另外我在朗读方面也很突出。当然,金无足赤,人无完人,我也有缺点,我的缺点就是粗心,记得这学期的期末考试,我有一题的“胸”字写错了,这个字我本来会写的,可粗心让我得不了100分。虽然粗心这个毛病让我很伤脑筋,但是我知道失败是成功之母,我下次一定要改掉这个坏毛病。
现在,大家对我有所了解了吗?请大家相信我,和我做朋友!