大家好,我的名字叫陶梦琪。什么,不认识我,那就让我来自我介绍一下吧。
我是一个可爱又活泼的小姑娘。我十分喜欢帮助人,有时间我会帮助老奶奶拿东西,搬东西。帮助这些上了年龄的老人,但是可是别以为我是一个人见人爱,百依百顺的乖乖女,那你就被我欺骗了,其实我也有调皮捣蛋的时候:
记得有一次,我趁老爸老妈不在,拿起了桌子上的水彩笔就往妹妹的脸上涂。由于我的精心打扮之后,我那有猫胡子的,粉色指甲的,眼睛上涂着‘眼影’的老妹诞生了,哈哈哈这下这个平日里让我吃苦头的小公主可被我整惨了,哈哈哈哈哈。
这时老爸老妈买水果回来了,看到那一脸水彩笔样的小陶佳琳琳,便哈哈大笑起来,老爸还笑得差点断了气,就因为这样我差点成了害死老爸的凶手。大笑过后,才反应过来。马上带小陶佳琳琳去洗手间用毛巾帮她洗脸,可由于我的化妆技术太好了,怎么洗也洗不掉,差不多过了两个小时才洗掉了,为此老妹还差点毁容了,我差点成了害妹妹毁容的凶手。
怎么样?这就是我,一个可爱又调皮的女孩。