介绍地方日记
你认识我吗?我的名字叫罗亦佳,小名叫罗维,我今年有10岁了现在在桥板乡中心小学五年级(3)班读书。别看我瘦瘦的,但却有1米48了,排队排在网名班的倒数第二,但我却是我们班第3小的,我有一双讨人喜爱的眼睛,但不好的是我的鼻子有点塌。我的有点不多,有两个比较突出,第一个是乖巧,不太让父母担心。比如,我要一个人骑自行车回外婆家,其他的父母肯定会在出门前唠唠叨叨,我的父母不会,因为我都会自己小心,不会违反交通规则的。所以我是不让父母担心的乖乖女。另一个是普通话说得标准,我是学校的广播员,说普通话数一数二的高手,而且,我回家还帮爸爸妈妈打资料等等……我的缺点比较多,我一向是个性格开朗的小女孩,在课堂上积极举手回答问题,可是性格开朗也给我带来了麻烦。
现在,你对我了解了吧!我是一个乖巧又调皮有又些骄傲的小女孩,你觉得呢?
介绍地方日记篇二
球迷——熬夜不为学习只为看球!!!
包子、水饺、面条的忠实拥护者
有点愤世嫉俗,且有女权主义倾向
最美的事:窗外下着淅淅沥沥的小雨,我在家里听着雨声,盖着被子安心地睡觉
优缺点:傻
追求:平淡简单的生活(好难好难。。。)