珍惜现在的作文600字
人很奇怪,当拥有一样东西时不知道珍惜,失去了才后悔。这究竟是人的本性还是什么,有的东西一旦失去了,可能就再也回不来了。
就像时光,一去不复返,我们总是感叹,时间为什么过得这么快?其实,不是时间过得太快,是因为我们不珍惜时间,当你珍惜每一分每一秒时,就觉得,时间就是这样,一直走啊走,永远不会停下脚步,唯有我们去珍惜,才不会感到它流逝的飞快。
我所拥有的,都失去了,我视为珍宝的友情,破碎了,她们,离我而去,现在的我回家也是形影单只的了,现在的我没以前那样开心了,我开始变得郁郁寡欢了。有的东西,别等到失去了才后悔。
人,一定要珍惜现在的生活,现在的东西,现在身边的人。有的东西,一旦失去了,可能就一去不复返了。