珍惜现在的作文600字
“妈!我衣服呢”我说。
“在你柜子里呢!别翻乱了,我还得在叠!”母亲说。
“在叠就在叠呗!”我说。
我从来都不在意,知道有那么一天,我才知道做家务多累,才知道我有多懒。
在医院,我坐在靠椅上哭,闭着眼说:“老天,我妈不会有事的,是不是啊?”。直到医生出来以后我才知道,我妈没希望了,但我妹妹活了。如果不是我妈非要生这个妹妹也许会没事。我彻底懵了。
给我妈妈办完丧事以后,家里,每个人的脸都苍白,从那以后我就两年都没有笑过了。
两年就这样过去了,紧接着妹妹患白血病,也离开我和爸爸去天堂陪我妈妈了,而这几年爸爸的公司也不行了,我们离开了这个地方去了另一个地方。
珍惜现在有的爱,不想在失去了,也害怕失去了,珍惜吧!不要让现在有的变成幻觉!
文档为doc格式。