我的理想旅游作文
暑假的时候,补习班要组织去郑州旅游,我回到家问妈妈,妈妈爽快地答应了,我赶紧收拾东西,兴奋得一晚上都谁不着。
一到早上六点,我就迫不及待去学校集合,结果来得太早了,等了一大会儿,同学们才陆陆续续地来了。
我们上了车准备出发,在车上,我遇见了一个认识的朋友,我和她坐一块。饿的时候,我就把零食拿出来和她一起分享,路途中,我们目睹了伟大的母亲河的风采……不知何时,我竟昏沉沉地睡着了。
一觉醒来,到海洋馆了,我激动万分,下了车后,我们在烈日下等了会儿,才进去。馆里人山人海,热闹非凡,这里有好多千奇百怪的鱼,有鲨鱼,有带着光的小光鱼,有像银丝一样的蛇鱼……各种各样的鱼让我目不暇接、眼花缭乱。
走着走着,我们来到了海洋洞,看到有很多人在照相,我也拍了几张,还摆了几个造型,有头顶着鱼的,也有左右手边有鱼的。
随后我们又来到海洋杂技场,表演场地前全是黑压压的观众。我隐隐约约看到一只小海狮在跳舞,我便拉着马彦楠闯到最前面去。可爱的小海狮正在顶皮球,教练一扔,它一接,看起来挺有趣的。过了一会儿,又演了一场《人鱼故事》,内容是有一个人鱼公主和一个白蛙王子,因为一件小事情,闹得不可开交,突然出现了两个白衣天使,全场人都在惊叹,两个天使开导了他们,他们也都彼此原谅了对方,我被感动了。精彩的表演结束了,我们却意犹未尽,恋恋不舍地离开了海洋馆。
我特别喜欢旅游,因为旅游不仅可以增长我们的见识,丰富我们的阅历,还可以让我们积累一些写作素材。