我的理想旅游作文
我做梦了。
一个不寻常的梦——旅游梦。这个梦幻的世界,让我感受到了前所未有的快乐!
长期心里想的不是学习还是学习,我每天都承受着来自多方面的压力,直到那夜……。
“爸爸妈妈,你们快点,我等不及了!”我十分欣喜而又不停的说道。
“马上好了,你先上车。”妈妈忙着收拾东西,大包小包的拎了好几包,都是我们路上吃的零食,喝的饮料。
踏着朝阳的步伐,我们终于出发了!欣赏着路上美丽的风景,不知不觉间就到了镜泊湖。
“哇,好多山啊!”我像个雀跃的小鸟,蹦蹦跳跳的在碎石铺就的山路上行走。放眼望去,镜泊湖旁边有好多的山:有可行者,有可望着,有可游者,有可居者。而那里不论有风无风,风大风小,那声音只有疾徐高低之分,而无喉涩喑哑之状。雾气朦胧时,微风夹杂山林叶子的伴奏,那声音划过湖面,就如圣乐一般。
一切都被过滤的那么纯净,那么清新。一阵微风吹过,神清气爽,心神摇曳,不仅是因为微风为我们带来了凉爽,而且感到一种大自然的风情触碰了我的心灵——我被深深感动了。
“快看,那里有小舟!”我们走到湖边,有人给了我们一叶船桨,我们用它拍打起一层层白色的浪花,瞬间,浪花变成了一只只鸥鸟,向很远的地方飞去。好像是那镜泊湖,把它心中的金戈铁马,迎风送来,再从飘逸的宽大衣袖间,十分潇洒的一挥而去。无论何时,只要走进她,人就会变得如古人般的风雅。
玩累了,坐在草坪上休息,说着说着,不知被谁的话戳中了笑点,三人竟都哈哈大笑起来。猛然一醒,才发现自己是在做梦,回想起梦中的点滴,自己又情不自禁的笑了起来。
是啊,人生曲曲折折水,世事更更迭迭山!人生旅途本不是一帆风顺的。故事老了,风景依旧,这次美梦让我明白:总有幸福在等你!而学习中遇到的困苦只不过是你人生旅途中的一块阶梯而已!