我的理想旅游作文
在我小的时候,妈妈给我读比尔·盖茨的故事,当妈妈读到关于哈佛大学的描写时,我被深深地震撼了:宏伟壮丽的房屋,宛如童话中住着公主的城堡。一个理想——成为哈佛大学的一名女大学生,在我心里悄悄地播下了种子。
长大以后,我了解了越来越多关于哈佛大学的知识:这里走出过8位美国总统;上百位诺贝尔奖获得者在此工作;哈佛大学是美国本土历史最悠久的高等学府……当爸爸从美国带回一个哈佛的水杯时,我喜欢级了,恨不得随身随地随时带着它,而那粒名为理想的种子,已经悄然萌芽,在心中扎下了根。考上哈佛大学的理想,越来越浓烈。