写小狐狸的作文
今天,小狐狸明明背着书包高高兴兴地去上学。
他气喘吁吁、满头大汗地走进教室,把汗擦干了。这时,上课铃响起了,山羊老师走进教室。明明打开书包却找不到语文作业,这可怎么办呢?找着找着桌子歪了。
山羊老师走到明明面前对他说:“明明,你为什么把手放进桌肚子里呢?”小狐狸明明惭愧地低下头说:“我的语文作业本忘带了。”山羊老师翻开了小狐狸的语文书,说:“语文作业在这里,明明同学。”“怎么在这里?”小狐狸惊讶地说。山羊老师说:“你必须记住作业做完了,要夹在语文书里,还要把字写认真,你看你写的字多难看!”小狐狸明明说:“我记住了。”“记住就好。”山羊老师说道。
最后,小狐狸明明每次都认真完成作业,还把书包收拾得有条有理。后来,明明成了班长。