写小狐狸的作文
乌鸦的肉被狐狸骗走以后,伤心地回了家。
乌鸦决定去请哥哥帮她报仇,乌鸦对他哥哥说:“哥哥呀,你一定要去治治那只可恨的狐狸,他把我千辛万苦找到的肉骗走了。”乌鸦哥哥说:“我一定会帮你治治那只不讲理的狐狸。”乌鸦妹妹点点头走了。乌鸦哥哥想好了战术后,出发了。
乌鸦哥哥找来了一片肉,又找来了一块很像肉的石头。
狐狸正好看到了乌鸦哥哥在树上休息,就冲上去对他说:“你好,乌鸦哥哥,我刚赢得了笑话冠军,要不要听我讲几个笑话?”乌鸦摇摇头,心想:我看你是赢了狡猾大赛的冠军吧。狐狸知道这只乌鸦很不好骗,说:“你听一听,从前一个奥特曼去上学,课上老师问问题,奥特曼一举手,老师就受伤了。”乌鸦一点儿张嘴的意思都没有。“我得动真格的了。”狐狸用飞的速度把猎人的枪拿来,二话不说就将对准乌鸦,乌鸦见狐狸把都拿来了,无奈的把肉扔了下去。狐狸用嘴猛地咬住肉,结果把牙咬掉了。
狐狸疼得哇哇直叫,乌鸦嘴咬真肉,得意地回去了。