写小狐狸的作文
一只小狐狸要去上学,你看,他书包拉链都没拉好!而且手上还拿着一个面包,一口就塞到了嘴里。
小狐狸到学校,才上了一节课,就把桌上弄的一团乱,第二节课是山羊老师的课,山羊老师一下子就发现了小狐狸的桌子乱糟糟的。
山羊老师生气极了,一只手放在背后,另一只手左右摆个不停,皱着眉头说:“小狐狸,你的桌子怎么这么乱呢?”小狐狸惭愧地说:“山羊老师,您别生气了!我这就收拾。”山羊老师又笑着说:“知错能改就是好孩子!”
后来,小狐狸把桌子收拾得干干净净,老师越来越喜欢他。而且,小狐狸上课回答问题也积极了,不像以前那样,过了一会儿就走神了!
只要把随便乱放东西的坏习惯改掉,就会让别人特别喜欢你。