在21世纪中,科技发达,它不仅给我们带来方便,还解放就我们的双手。
便捷一:
便捷二:
每逢长假,就会有许多家庭带上孩子及老人一起去旅行?无论你是坐高铁,还是乘飞机,票都可以先在手机上买。多方便啊!想以前买票,要去排队办理手续,多麻烦啊!
便捷三:
现在市场买菜付钱时只需掏出手机,打开扫一扫,扫支付二维码就可以支付了。以前买个菜要带钱包,付钱时要先找钱包,还要把手中的东西放下,多麻烦!现在只要带个手机扫一扫就可以了。多方便啊!
科技带了的好多非常躲,可以解放双手,可以减轻工作负担……你们喜欢科技吗?