班级对抗赛作文
“六(2)班,加油!”、“六(2)班,进球!”操场上传来一阵高过一阵的欢呼与呐喊,震耳欲聋。是为什么事?原来,是我们班的同学正与其他班的同学举行着激烈的篮球对抗赛。
往他们那边望,一个个穿着篮球队服的女队员们正在场上飞奔着,竭尽全力地阻挡着对手们进球,又绞尽脑汁地想着如何能够抢到球,如何能够为我们班投上一球。经过艰辛训练的女队员们,不再像初赛一样,而是掌握了技巧。你瞧!我们班的李文彬抢到了球,正冲向我们班的篮筐。她躲开了一个又一个“敌军”的阻挡,左冲右躲,终于将球“运送”到了地点。
她面对着层层“包围”,并不惊慌,而是出其不意趁他们不注意,纵身一跳,将手中的球一投,进球了!场外的同学们一阵排山倒海的欢呼。女队员们接着“战斗”。又是李文彬,当其他队员将球传给她时,她毫不犹豫地又将球一抛,又进了!这真是“开门红”啊!我们的女队员在开始的短短几分钟,就将比分拉到了四比零。
但后来另一个班换上了主力队员,就让比分逆转,最后我们以四比八的成绩输给了对方,男生也输了。