今天放学回家,我看到爸爸给我买的新床回来了,我和妈妈一起把房间里的杂物收拾了一下,整个房间瞬间比以前更加整洁明亮了。
我站在爸爸旁边,看他用力拆开了箱子,里面有很多小零件,有床板,有床头,还有床垫儿,好多木板。它们陆续映入眼帘的时候,给我的感觉这也不像一个床啊!
爸爸让我把他的工具箱拿过来,爸爸一边打开工具箱一边认真对我说:“你可千万不要小看工具箱,离开它就这个床就不好组装啦!”我好奇地点了点头。
反正这些奇怪的新朋友给我的感觉就是挺麻烦的,爸爸却拿着图纸左看看右看看,有时还自言自语。我在旁边帮忙递工具,爸爸这一系列的动作看得我眼花缭乱,我心里默默地想,爸爸本领可真大呀!最后爸爸拿着电钻把所有的螺丝钉都装在了新床上面,这样床只会更加牢固。我和爸爸费了九牛二虎之力终于成功了。我的眼前一亮,哇,好漂亮的儿童床啊!
我的新床终于装好了,它是乳白色的,我和妈妈把软绵绵的床垫铺在床铺上面,再铺上好看的床单和暖和的被子我当时心里别提有多高兴啦!我还在床上翻了好几个跟头呢!因为我实在太开心了。
这个就是我的新房间,同学们你们有自己的房间吗!我希望今天晚上我能做个好梦。