前些天,妈妈对我说:“女儿,我们过几天就可以住新房子了!”这是怎么回事呢?
三个月前,妈妈跟我说:“女儿,我们准备买一套新房子,很快我们就可以住进去了。”啊,我会有自己的小房间了,我早就盼着这一天了。现在,我就想着怎么装扮我的小房间。
前几天,妈妈说:“今天,我们去挑家具!”我疑惑地说:“还没装修好,把家具买来放在哪里?”妈妈说:“虽然没有装修好,但可以先订好啊!”我恍然大悟,高兴地说:“好啊,我要挑最漂亮的家具!”
我们一家来到家具城,哇,好多的家具呀,有床,有桌,有漂亮的沙发,有各种各样的柜子,看得我眼花缭乱,目不暇接。我们各自挑选自己喜欢的。我给自己选了一张粉色的床,上面有可爱的卡通造型。爸爸妈妈选了一张黑白对比的床,哥哥选了一张橙色的床。然后我们又选了一套沙发,还有两套柜子和玻璃茶几。家具就订好了。
一个月后,全部家具搬进了新房。过几天,我们就住进新房子了。我一进门,首先看见了大电视,气派的沙发,还有我漂亮的钢琴。走进我的房间,哇,简直是一个粉色的世界,除了我选的粉色的床,哥哥又替我挑了小衣柜、小鞋柜、小书桌、小书柜等,真漂亮极了。
这就是我的新家,我爱我的新家。