上课时,我趁同桌不注意就悄悄把他的水杯给“偷”过来,他一点儿也没注意到。下课了,他到外面去了,刚好趁这个机会,我毫不客气的把他的水杯扔到垃圾桶里,然后丢了点纸巾作伪装。
上完体育课,他急得想喝水,可是哪儿也找不到水杯,急得直跺脚,我假装好心的对他说:“怎么啦?”“我的水杯不见了。”“哦,可能在垃圾桶吧。”他马上冲到垃圾桶边,再用手把上面的碎纸片给搞开,终于看到了自己的水杯,可是水杯已经很脏了,他只好去洗洗。那时,我已经趴在桌子上笑得起不来了。
藏就藏了,为啥又告诉他呢?因为我怕他找不着,可能会告诉老师,老师当然第一个问的是我,到那时候我就惨了。