我从塑料袋里拿到一颗糖果。只见它身穿一件咖啡色的皮袄,糖果两边的塑料皮微微翘起,好像扎起的羊角辫,一副高雅气派,于是,我给它起名为“贵妇人”。
开始藏糖了,我将“贵妇人”放进同桌位的书包里,我暗自窃喜,心想:嘿嘿,她怎么会想到自己的书包里会有一颗糖呢,她绝对不可能发现的。我对我的“藏糖秘计“胸有成竹,一想到马上就能吃到糖了,我心里别提多高兴了。
藏糖过后,我们又开始找糖之旅,大家都整装待发,盼望自己能够找到对方的糖。之前,同桌给我她的“藏宝路线”:在二楼的中央。我来到了二楼的中央,我像一首歌中的歌词一样,左看、右看、上看、下看。可就是一无所获,我不死心,又绕着中央部分看了一遍,可一点线索也没有。我只好厚着脸皮去找同桌。同桌一来,就趴在地上,从中央的墙的一个小洞中抠出一颗糖,我只好自认倒霉。
但是,同桌也没有找到我藏的糖。于是,我从她的书包里的最深处拿出一颗糖时,笑着说:“众里寻它千百度,就在你的书包最深处。”耶!嘿嘿。