我看到的东西作文三年级
我无意中藏了同学的一本听写本。
后来,我忘了书包里还有一本别人的听写本。一回到家,我找听写本,一拿到听写本,我惊呆了:那本听写本是在我后面一排那同学的!糟了,忘了还给她了。来不及还了,反正已经在我书包里了,与其还给她,不如继续藏着。
于是,我把她的听写本对折了一下,把它压在书包底下。
第二天,她问我,“有没有看到我的听写本?”我装出一脸笑容,“没看见。”她走后,我长叹一口气,“总算逃过此关。”
我找听写本时不巧又拿出了她的本子,我赶紧塞回去,还好她没看见,好险!我看见了她又买了一本新的,心里怪不好意思,想说对不起,更不敢将老的本子还给她,她一定会说我是小偷的!
我想藏书包里也不安全,我又把这本子藏在奶奶家里的抽屉里。
可是,躲过了一,却藏不了一世,最后这本子竟然被妈妈找到了,只好去还给她,她果然说:“肯定是你偷的!”