早上,妈妈怕我午饭没好好吃,就给我带了包饼干。
午休时,我真的饿了,就把手伸进书包里,把饼干袋子撕开,拿了一片饼干偷偷塞进嘴里,一声不吭地把饼干迅速嚼烂了吞进肚子里。
但我又想:如果一直这样下去,既慢又神秘,同学们看到了,可能要告诉老师,我肯定会完蛋的!
于是,我用白纸折了一个“垃圾盒”,抓了一把饼干放进“垃圾盒”里,用纸巾掩盖着,放在抽屉里。饿了,把头伸到抽屉旁,打开纸巾,假装看书,边“看”边像小狗吃食一样地把饼干舔进嘴里。就这样,我悄悄地吃着藏在抽屉里的饼干。
下午,我喝了好多水,冲洗口中的饼干味。同学们也没发现,因为我本来就爱偷着看书!