青少年坠楼作文
昨天,我去杭州青少年宫玩。青少年宫可好玩了,我玩了摇摆旋转伞、爬山车、动物转马。
我还看了一次免费电影,电影非常可怕,还要戴上一种眼镜看。妈妈说:“那是看立体电影专门要戴的”。当我看见一条大水蛇时,水蛇喷出一股毒液。突然有点湿湿东西喷到了我的脸上,我想可能所有人都喷到了,因为我们所有人都尖叫了起来!
接着又是两只大大的水老鼠!当水老鼠跳下去时我的小腿上感觉老鼠的尾巴在搔痒。还有飞船刚下水时我们坐的椅子震动了一下好像我们也下水了一样。看了电影玩了游戏,本想回家。夺目的喷泉又吸收了我的注意,于是我又在这个“水上乐园”里玩了一会儿。该回家了,走出大门时我和爸爸妈妈说:“这次我没玩够,下次还要再来”。