有一天,我游完泳,妈妈看到油田乐园上面写着“郁金香展览”,门票全免,就兴奋地说:“我们去油田乐园吧!”我高兴地答应了。
星期天那天来到油田乐园,首先映入眼帘的是各种花,有粉里带红,有紫里带粉的,还有黄澄澄的-----真是五彩缤纷!叫人看了心旷神怡。我们往近走点,发现有一些石头路,我们走过去。发现有一场小牌子,上面写道“郁金香的产地是荷兰,是荷兰的国花,每一株郁金香都是国家花很大的代价培育的,请爱护它们!”“我一定爱护他们!”我心里暗暗想,我们再往前走,发现有些花没有开花,这是为什么呢?妈妈看出了我困惑的眼神,笑着说:“它们都开完花了。”我说:“那为什么没有花瓣落在地上呢?”妈妈说:“一个月前就开完了,还能有花瓣呢!”
我们又玩其它的电动玩具,时间不早了,我们恋恋不舍地回家了。通过这一天的玩耍,我感觉好开心啊!