在魔法似的教室里。
我站在教室门前,被健康门“扫”了一遍,确认身份和身体健康后,我又被“放”了进去。一进门,一阵花香扑面而来,小蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞舞,同学们在草地上嬉戏打闹,好不热闹!
叮铃铃,上课铃响了,同学们被传送回了教室,电子老师已经写了几行字儿了。哦对,电子老师就是一个有自我意识,在网络、蓝牙等一些“地区”穿行的老师。电子老师边讲边让人物、景色活灵活现的出现在我们面前,有一两个同学开小差,或者坐姿不对,课桌就会立马发出“滴滴”的警报声,如果他们还不乖乖地听话,就会撒出痒痒粉,据说会痒上一天呢!果然,一听到警报声,那两个同学立马抱臂坐直,毕竟谁也不想试一下痒痒粉嘛!
叮铃铃,下课了,同学们围在一块讨论该去哪儿玩。结果出来了,去赶海。电子老师把我们传送到了海边,我们玩得不亦乐乎。同学们完全不用担心鞋子脏了,衣服湿了,回到教室时,衣服鞋子会自己烘干,那些沙子等等全部被送回大海了。
哎呀,我忘了说一下教室的环境了!四面墙有三面是绿油油的爬山虎,天花板的灯是用风力、水力、太阳能发电的!十分节省能源还护眼。总之,教室的环境、能源等等,都是好到不用说了!
怎么样,喜欢我们的教室吧?喜欢就好好学习,长大后做国家栋梁,不然一切都只能是白、日、梦!