我遵照“大眼蚁”的告示,来到一公里外的地方,果真发现一个大型“ahg”城堡,上面装有一个“中央导弹系统”。“大眼蚁”提醒我:必须得到城堡主人的令牌才能进去,否则任何贸然进去的人都会死翘翘。因为“中央导弹系统”不仅可以炸掉方圆360公里的生物体,并且一旦触及尸骨不存!
不过,偷取令牌对我来说还是很容易的。因为我发明的小型“麻雀号”偷盗仪,可以神出鬼没,在一秒钟内就拿到了令牌。令牌到手后,我便破口大骂,引诱它们出城迎战。它们果然中计,分一半兵力迎战,另一半防守城堡。我一按令牌,导弹系统开启,顷刻之间,炸得它们灰飞烟灭。
等我们乘胜攻入城堡,不料却被外星兵包围了。我继续使用令牌操纵导弹系统,可是,因为能量紫水晶的缘故,导弹根本摧毁不了围攻我的兵力。无奈之下,我拿出自己的小型“蚂蚁”来对付它们。你别看它们小,但能量大得出奇,其威力几乎能炸掉半个星球。可是,外星兵忽然隐身了,不过,小型“蚂蚁”也可以隐身。突然耳边传来一声轰响,外星兵排山倒海似的炸飞了,但小型“蚂蚁”也死伤无数,所剩无几。
我赶紧开始挖能量紫水晶,挖了很久都不见水晶的踪影。汗流浃背的我只好拿出小型“蚯蚓”来探测,一秒钟后显示水晶就在地下岩浆里。我害怕自己化成气泡,所以不敢下去。正在我左右为难时,我发现岩浆根本不冒热气,我猜想自己看到的一定是幻影。于是,就拿出小型“麻雀号”放下去,不到一秒钟就带上来一块大大的能量紫水晶。