校园运动会作文450字
记忆中的童年是几首好听的童谣,是每个晚上伴我入睡的故事,是看得不想眨眼的动画片是时不时想起就笑的美好回忆。
上周,一场别开生面的运动会让我们重现缤纷童年,我们寻找着心中最真实、最天真的自己。
看!远处有一支队伍正朝我们走来,他们身着盛装而来。原来是一年级一班的小可爱们,他们将为我们上演一场真人版的冰雪奇缘。安娜和克里斯托弗被他们表演得淋漓尽致,让我有了穿越的错觉。没想到在嘉都能有这样一段奇缘。
《疯狂动物城》里的兔子朱迪、狐狸尼克、本杰明警官和大块头牛局长如约而至,这场动画达人会少不了智慧的他们。
葫芦娃,葫芦娃,一根藤上七朵花赶赴这次盛会的有葫芦娃们,就是我班的主题方阵,同学们团结齐心,集体上阵。二班,二班,的确不一般。
我没有出现在我们班的方阵里,因为我在彩旗方队。三十面彩旗被我们高高举起,迎风飘扬。我们奔跑着,挥舞着。流动的彩旗成了运动会一道美丽的风景线。
精彩纷呈的表演之后,典雅的女祭司着一袭白裙乘着马车缓缓驶来,带来了象征着光明、团结、友谊、和平和正义的奥运圣火。圣火在嘉人手中传递,点亮了我们美好未来的道路,让嘉都人逐梦的脚步更加执着坚定。最后,火炬传到了张校长的手中,张校长化身为天使,张开传播爱和希望的天使翅膀,手擎圣火,点燃圣火盆,寄语热爱生活、热爱学习、热爱运动的嘉都人。
最震撼的场面是全校学子参与的扇子操《武之梦》,一招一式,刚柔相济,气势磅礴。表演的成功是大家不断训练、雕琢、精进的结果。
开幕式在特色功夫操中降下帷幕,真正激烈的比赛开始了。
教师队伍的比拼,班级之间的鏖战让我们激动、兴奋,呐喊声、助威声此起彼伏。整个赛场就是一片热烈翻动的海洋。
比赛结束,我们班虽然没有取得最优的成绩,但是在同学们、家长们共同努力下获得接力比赛第三,拔河比赛第二,我们为自己的倾力付出而骄傲。
童话筑造了我们精彩的一生,嘉都书写着我们美丽的故事。