校园运动会作文450字
运动会是我校一年一度的活动,每届运动会都有一些精彩或者让人遗憾甚至感人的事发生,使我们难忘。今天,我们六(2)的同学将在这熟悉的操场上度过小学生涯的最后一个运动会。
上午,大家都怀着期盼的心情早早的赶到学校。不一会,开幕式开始了。首先是穿着红白相间的整齐服装的鼓号队绕操窗行走。他们有的敲锣,有的打着鼓。紧随其后的是我们班同学合成的仪仗队,大家举着各种颜色的彩环,异口同声的高喊着口号:“友谊第一,比赛第二……”后面的腰鼓队也不甘落后,可不比我们大哥哥大姐姐差呀!
绕场一圈后,副校长和运动员代表xxx纷纷发言。最后,终于这期盼已久的时刻终于来临啦!
一系例紧张激烈的比赛紧接着开始了。我和xx,xx看了好久小同学的比赛后,终于等到了六年级男子组短跑六十米预赛,我们班派出了一名老将——体育委员xx。同学们都紧张的看着xx,嘴里喊着“六(2)班加油”为xx鼓劲。只听见“趴”的清脆的一声枪响,xx飞一般的汪前冲去,从起跑到冲刺一直遥遥领先,把其他运动员跑在了后面。终于,xx不负众望,以绝对的优势赢得了决赛权。此刻,我们班的同学们都兴奋极了!
接着,女子60米预赛开始了。这次我们班参加比赛的是xxx和后起之秀xxx。可惜的是两位女运动员都顺利的进入了决赛。