炎热作文200字
早晨,我一起床,就快热死了。太阳已经越过了地平线,煞那间,太阳变成了火红的大火球。
中午,红红的太阳像火球一样,高高的挂在天空。把大地烤得滚烫滚烫的。花草树木都无精打采,垂下了头。蝉儿在树上拼命的叫着‘知了!知了!’好像在说‘热死啦!热死啦!’大黄狗在树荫底下,张着嘴,不停地吐着舌头,喘着粗气。人们都躲在有空调的地方不愿意出来。
到了晚上,尽管没有太阳,但是天气仍然非常炎热。人们都去滨河公园乘凉、散步。观赏美丽的夜景。黄河大道上的盏盏灯光和天上的繁星照应在一起,非常漂亮!体现了这个城市的欣欣向荣的繁华景象。我喜欢夜里的景色!