一件让我伤心的事作文600字
世界上每一个人都会在学校和生活中发生几件伤心的、愉快的、委屈的、难忘的等等这些事情;当然了,我也有我自己的事情,我要说的是我在学校里面发生的一件令我伤心的事情。
下课之后,老师把我和那几个同学叫到了办公室,问我们怎么回事,我们如实地回答了,于是,老师就让我们给家长打电话,让家长来把玻璃补好。
我给我的妈妈打完电话后,妈妈就骑着她的电动车去自由门那里去买玻璃了,然后,我伤心地坐到了座位上,没有心思地在那里听课。一会儿妈妈便来了,我们的老师去叫一个人来安装玻璃,不一会儿,一块崭新的玻璃镶嵌在教室门口的窗户架上。
玻璃安好后,妈妈就回家了,连一声招呼都不给我打,显然,她这是在生我的气,我的心里突然害怕起来。
回到家里后,妈妈就教育了我;她还告诉我她买完玻璃后,是把玻璃放在电动车的踏板上,一步一步推到学校的。
通过这件事后,我明白了,我以后不能在学校里捣乱,不要给家长找麻烦,要在学校里好好学习,来回报家长。