残血的木偶,它在微笑,笑得那么的唯美,上帝对我真的很不公平。
殇,发完,他正开往回家的路上,殇不会忘记对陌的承诺,陪她一生,山盟海誓,白头偕老,做永远的伊水佳人……明天就要和她结婚了,一定要送她最后一个礼物,殇甜蜜的想。
殇,哼着小曲,总是牵挂着那在不远处的她,陌,你在干嘛,殇始终是微笑着开车的。
“滴——,陌来电”手机发出了清脆的铃响,“殇——到家了么,快点哦,我在门口等着你,路上注意安全哦。”
“不嘛,真讨厌,如果不想让我感冒,就早点回来啊,礼物?那我更要等了。”
殇挂了电话,笑着摇摇头,还是那么爱撒娇。不经意间,眼角看到了那坐在副驾驶座位上的木偶,殇小心地开着车,左手轻轻地拿起木偶,轻吻了它的额头,放心吧,我会好好爱你的。
陌,在无尽的黑暗中,寻找着那颗属于她的星星,殇看到陌了,举起手中的木偶向他摇晃,陌看到殇了,挥手,还是挥手,殇的车,开得更快了。
车翻了,一只染着血的手倔强的伸出车门,固执地攥住那对木偶,很紧,很紧……。
末了,手松了,那残血的木偶。
那天使般的微笑,碎了……。