微笑是一种幸福作文
人们往往是可以追求幸福,努力的追寻幸福,有的人为之奋斗了一生,到头来却发现原来幸福就在自己走着的路上,而自己却无法享受幸福。
那么,有人要说,幸福在哪里呢?
其实,幸福就是那么简单,有时候它就是一缕缕温暖的阳光;有时候它就是一杯热好的牛奶;有时候它就是一句亲切的叮咛;有时候它就是一个会意的眼神;有时候它就是一个甜甜的微笑;有时候它就是一种平平淡淡的真实。
幸福就像香水,不是泼在别人身上,而是洒在自己身上。幸福就像香水一样弥漫在我们周围,感受幸福在鼻子的灵敏而在于心灵的触动。如果你向往阳光,那么你一定能够感受到幸福,因为幸福是向着阳光生长的。
文档为doc格式。