哎呀,人生烦哪!我心情超郁闷,心情超级囧。你可能会想,一个小孩能有什么好烦的?反正没法跟你说,就是一个字“烦”!
在班上,我的外号被称作“小白脸”,我可是比窦娥还冤哪:班上的一些朋友说我天天檫防晒油,洗泡泡澡。他们真是太可恶啦,想我也是堂堂七尺男儿,当年叱咤江湖南北,怎么可能是他们所想象的“女流之辈”!哼,我承认我皮肤白是天生的,对此我也无可奈何,但他们还是蛮不讲理,真拿他们没招儿,烦啊!
“作业带了吗?”“带了。”“红领巾带了吗?”“带了。”在几十个“带了吗”后,我终于可以去上学了,回家之后,“今天表现怎样……”在几百个“怎么样”后,我屈服了,太能讲啦,神啊、耶稣啊、圣基教主啊……救救我吧!谁救我,我以后就崇拜谁!
人生烦哪……想买一包长寿烟,却发现自己未满十八岁。烦,烦,烦哪!