已经几天没有见面了,我知道你过的不错,可是你知道我过的怎样吗?也许你知道,但也只是也许而已。你可能知道我的难过,我的伤心,但我想你不会知道我的心其实被你镂空了!
几天吃不进饭不算什么,全当减肥好了;眼哭肿了不算什么,全当洗眼好了;可怕的是每当一觉醒来,想到你已不再在我的世界,想到生命中不再有你,就很恐慌,很痛心,不敢相信。
我知道这不是什么永别,只是暂别,我更知道我不会让这成为永别,然而没有你的这几天,我终于明白“我不怕你不爱我,我怕没有你的日子,空空的心”这句话的含义了。一直以来你都让我捉摸不透,我知道4000多天的感情,你的心里多少都会有我的,然而有多少呢?我不知道,想知道但又不敢知道。我只是很清楚曾经是我生命全部的你的离去,让我的心空成了镂空的一颗心,就想你送我的项链一样。那是一条很独特的链子,我很珍爱一直放的很好。你走的那天我拿了出来,带在了脖子上,我祈求它能给我带来安慰。然而就在刚刚我才注意到那个坠子是一颗镂空的心!
你用一颗镂空的心,把我的心也镂空了!——好好笑!不是吗?
然而我记得你的口头禅是“世界上发生的都是不可能的事”,一个人的心是可能被世事掏空的,所以我相信我的心没有空。我相信你只是为了我们的将来而暂时离去,你终有一天会回到我身边的!