新学期的日记100字
1、新学期打算:
新的一学期开始了,这学期我要改掉以前的缺点和不良习惯,争取作一个好学生、主要做法如下:上课要认真听讲,不走神;做作业要用心,速度要快;字要写好;老师让做的事情要迅速做,不贪玩,不磨蹭;下课不追逐打闹;做事情不丢三落四、通过以上这些缺点的改正,我相信一定可以在这学期有很大的进步!
2、新学期打算:
随着时间的变化,一年过去了。期末考试我并没有考好,由其是数学,不应该错的却错了,我想应该是答卷时不细心,认真。
下学期,我要加油努力争取考个好成绩。我要上课认真听讲,下课多练习,完成好作业,积极向上,友谊对待同学,帮助别人,做一个好学生。
希望我下学期更上一上层楼。