这学期我有自己的计划。
首先:做你自己的事情,收拾你的书包,清洁你的午餐盒,第二天把你喝的水打包。自己睡觉,自己洗澡。
第二:帮我妈妈做家务,特别是洗碗、扫地、拖地、擦桌子。每天晚上看着妈妈忙碌的样子,我知道我已经长大了,应该做些力所能及的事情。
第三:如何花钱?购买学习用品?买书?买玩具?还是你想买生物?嗯,想想看,买学习用具对我有帮助,买生活用具对我的家庭也有帮助。顺便说一下,我妈妈说钱应该用在刀刃上。我明白我必须买我应该买的,做我应该做的。做好自己,制定新计划!
哦,是时候说我的梦想了:我有一个梦想,当我长大后,我可以成为一名歌手,给每个人一个好的声音。
理由1:你可以不用花钱看电视就能赚钱。
理由2:我喜欢唱歌,喜欢唱一些像“最耀眼的民族风格”这样的歌。周末,我有一个必须做的作业,那就是k歌。慢慢地,我会唱越来越多的歌,我惊喜地发现原来的兴趣是最好的老师!
我希望我们星球上的每个人都有爱好和能力为祖国做出贡献,成为一个受人尊敬的人!