同桌写人作文600字
嘿嘿!我的同桌叫程玉宁!也许是她名字中带了一个“程”字,所以外号叫“橙子”!我是“西红柿”,她是“橙子”,我们是不是很配!
介绍一下,“橙子”本人同桌,女,出生于20xx年,是个不折不扣的暴力女,“嘘”这篇文章可不能让她看到,否则我就惨了!
她一头短头发,水汪汪的大眼睛,笑起来很害羞很可爱,这就是我同桌!
同桌“优点”不多,最大的优点估计是那出口成章的才华!听,争吵声传来了“借我抄一下作业呗”一个无赖的声音传来了“我们是祖国的未来,作业要自己做,脑子不用就生锈了,懒得跟猪一样”同桌霸气的说道,再看对面的人,张大了嘴,却也无法反驳,大家都说她是“伶牙俐齿纪晓岚”,我看她是有过之而无不及。真的,你见到她可千万别和她吵架,否则下场是被她那口若悬河的话语所震撼,输的一败涂地!
对了,差点忘了,同桌的“厚脸皮”也无人可及,有次,我问她崇拜谁?她想也没想地自豪的来了句“我”!我差点被气吐血。
同桌学习很认真,成绩也很棒!她不计较、善良、大方,但我认为她身上最宝贵的是善解人意,有一次,我数学考砸了,失魂落魄的我望着那一道道鲜明的叉号颓废极了,是她轻轻的握着我的手说“我相信你!”并且帮我改错题,鼓励我!
她会在我伤心时替我擦眼泪,我哭泣时安慰我!有句名言是“朋友不需要太多,只要他们足够好!”我庆幸在我的生命里,你来了,留下了一串串足迹和一篇篇最美的记忆!
这就是我同桌“橙子”,她默默地感染着我,无形中改变了我,我庆幸有你这样一位同桌!