同桌写人作文600字
一双水汪汪的大眼睛总是扑闪扑闪,两弯不粗不细的眉恰似柳叶,长而浓密的头发总是束成麻花辫。她身材不高,却有吾班“双杰”之称,此人乃庞雨萱是也。
何为“双杰”,请听下文分说——
其中“一杰”为跆拳道。精彩的比赛,虽无缘亲历观战,却早有耳闻,区金牌、乃至市金牌,都是她的囊中之物,实在令人赞叹、钦佩不已!
近了,近了,更近了,她离终点越来越近。我不敢看,也不敢想,用双手遮住了眼睛。紧接着,耳畔传来一阵热烈的欢呼声。她又为我们班夺得了一张女子400米比赛的奖状。
期中试卷发了下来,可我只有惨不忍睹的88分。经不住陈高哲的冷嘲热讽,我坐在位子上,独自“享受”伤心和自责。这时,一个人,向我走了过来,她,就是庞雨萱。她拍拍我的肩,轻声对我说:“这有什么的!我也只有78分,这次试卷有点难,也不全怪你,让我们一起努力吧!”短短几句话,让我的不开心一下子瓦解了,我的心里非常感动。
这就是我的老同桌,一个温柔体贴、享誉吾班“双杰”的美丽女孩!