高中的成长作文
阳光宛如一首优美的小诗,令人陶醉;阳光宛如一条清澈的小溪,令人如痴如醉;阳光犹如世间的真情,令人感动难以忘怀。
我像一棵正在茁壮成长的幼苗,在舒适的摇篮中成长,父母的抚育,老师的关切,同学们的关心,使我不断吮吸着雨露,不断的享受阳光的照耀。
父母的爱是一缕阳光,让我的心灵即使在寒冷的冬天也能感受到温暖,父母的爱是一泓清泉,让我i记得遇到困难时,他们可以为我排忧解难。伟大的父母亲,把阳光无私地洒向了我,我快乐的成长着。
老师像一束柔和的阳光,轻轻的将关切洒向我的心田,在老师无微不至的关怀下我茁壮的成长。老师的眼睛总是那么亮,提醒我要集中注意力认真听讲,当我取得优异成绩时,老师鼓励我继续努力,不要骄傲。让我懂得虚心使人进步,骄傲使人落后的道理。敬爱的老师把阳光洒向了我,我快乐的享受着。
温暖的阳光给了我温暖和力量,给了我追求理想的动力和勇气,我贪婪的享受着、成长着。