高中的成长作文
就这样我长到了青春的大好时光。
初中,心思变得细腻了,不再需要别人来关心我,而是自己去关心别人。我有一个爱笑的同桌,和我一样爱傻笑,还有一个学霸同桌,因为一排三个桌椅所以我有两个同桌,学霸同桌长得挺漂亮的学习还好,我忍不住羡慕嫉妒恨,爱笑的同桌学习也不错。当有一天老师要把我后面那个喜欢嘚瑟的男生和学霸互相换一下位置,这个时候那个爱笑的同桌哭了,不知道为什么我竟然拿面巾纸给她擦眼泪,安慰她告诉他没必要哭,就是前后桌换一下。也许上初中后我变了,因为那个爱笑的同桌告诉我她刚刚感觉到了阳光般的温暖。我自己觉得自己变了和以前那个傻丫头不一样了。
阳光下那个拉长身影的我慢慢的走,走向成长的道路,为自己的每一次成长喝彩,为自己每一次成功喝彩。为在阳光下成长的我们喝彩!