高中的成长作文
曾经听过这样一句话,“一些人的年纪,就像毛茸茸的猫尾巴,偶尔被踩到,会疼上一阵子,之后又忘了疼,依旧是意气风发的模样”。
成长中的年纪,总是虚无而不可捉摸的。在这个特殊的时段里,我总爱想着奇怪的事,品尝着在世界上独一无二的成长的滋味。
害怕。
快乐。
伤心。
关于……。
成长如一枚酸涩的果子,酸得那么恰到好处,轻轻一咬,果汁四溅,氤氲了整个青春。
每个人的成长是不同的,每个人品尝到的滋味也是不同的。我只愿:在这个极其珍惜的年纪中,努力地去度过,也许会受挫,但,在疼后,依旧会保持意气风发的模样。