起床,看雨。
雨下大了。从阳台向下望去,一片黑暗;向上望去,也是一样。小区里没有行人走过,没有车开过,对面的楼没有任何一个窗户里开着灯。我不禁打了个寒颤,无端地害怕起来。突然感觉到了时间的快。记得刚上初一的时候,老师经常在我们的面前唠叨中考,我不以为然,认为那还离我远着呢。然而,我现在已经上初二了,初中的二分之一的时光已经逝去,我努力地挽留,可它仍不紧不慢地走着,走着。我也一样,我在青春的道路上走,慢慢地走,小心翼翼地一直走下去,走完我青春余下的苍翠年华……面对时间,我只有沉默,我无能为力。
我趴在窗台上,想着想着,迷迷糊糊地睡着了。
当我醒来的时候,雨已经停了。我抬头看了一眼夜光表,哦,已经2点25分了。
没有雨声,一切静得可怕。我感觉自己是那么的无助。想听音乐,却害怕自己听得泪流满面。我,注定这一生孤独。所以,我必须要习惯。习惯了,就好了。
就这样吧!睡觉。