我不是想回忆那些伤感的事,而是我实在太绝望。爸爸妈妈不喜欢我,我和公公婆婆住在一起,他们天天辱骂我、打我,我甚至想过自杀。但是,我没有那么做,因为,我还有一群好伙伴,我不想让他们伤心。
每当伙伴们向我抱怨老师怎样怎样严厉时,我总是笑笑,因为我知道,老师那是为我们好。我还知道,将来他们会感谢老师。
我喜欢一个人在角落发呆,喜欢看鬼故事。有人可能会问我,一个女孩子看什么鬼故事,不怕么?呵呵,我早已习惯了。也许,刚刚开始看的时候,我的心里还是有那么一丝害怕,但是过了一会儿就不怕了。
我向往自由的生活,我不希望像井底之蛙、笼中之鸟一样,虽丰衣足食,却失了自由。我要的是自由,不是金钱,不是权力,是自由,自由!
有时候,我真觉得自己连一只苍蝇都不如。苍蝇虽最终会被打死,还会背上罪名,但是,它有自由,而我,没有。