今年寒假,我们金话筒刘教练带着我们到韩国玩。
与其说是去玩还不如说是去学习,以前,要坐飞机,都是家长帮我们办证,可现在老师为了不让我们娇生惯养,于是让我们自己去询问怎么办证然后自己去办。这可把我们这些脸皮不厚、一说就哭的孩子们难住了,我们怎么都不敢询问,只有我第一个询问怎么办证,然后成功办理了证件!老师在远处看到了我的一举一动,在我回去时,老师对我伸出了大拇指,表示我很勇敢!
终于到达了目的地——韩国,从此,我们开始有时间计划地进行着每一样任务。每天早上6:00起床、洗漱、吃饭、7:00要去学习,12:00吃午饭、休息,13:00继续上课,4:00吃晚饭,9:00睡觉······就这样,我们每天都是这样按照时间有规律地做事,从来没有改变。
直到有一次,老师为了不让我们太累,打算带我们去韩国的“爱宝乐园”玩一玩。我们知道了这个消息,我们不再不开心啦!个个都兴高采烈、手舞足蹈。我们在里面玩了很多,有水上游艇、旋转木马、摩天轮······其中有个游戏是海盗船,我们老师让所有不敢玩海盗船的同学去玩(其中有我),我们很害怕,但仔细一想,这可是一个锻炼自己的好机会,机不可失,失不再来,所以我不管三七二十一,坐上了海盗船。海盗船启动后,我怕得连眼睛都闭上了,可摇晃来摇晃去,我觉得跟秋千差不多,只不过比秋千摇的高罢了。真是不试不知道,一试吓一跳。有句话说得好,“世上无难事,只怕有心人”。如果这个东西你不试,你就永远不会知道其中的秘密。
这次活动使我学到了最重要的一课,就是一个东西外表挺可怕,可其实挺可爱,如果你不去尝试一下,你永远不会知道看上去像匹野马的海盗船,可实际上不过是一个加大号的秋千罢了!