我结束了,我的小学生活,开始我的初中生活,我来到了一所新学校,叫二附中,还有好多的新学生,新课程,新的风景……还有好多新的事物,等我去探索。
还有新的广播体操,由于我是新来的,初一,所以我不会做,全程就看着别人做,我们都看成右边的初二初三那边做。有些同学当作自己的舞台,随意做自己的动作,有的说说话,闲聊,有的一句话也不说,就静静的看着那边,一直到了第12天,我们会了一点点
在新操场中,感觉变长了,跑的时间好像多了一分多钟,变大了,已经不是我们原来的操场了,到了初中,肯定长了,400米,我们原来250米,长了150米,但是,男生一千米,女生八百米,原来学校是这样规定的,没变,400米也没关系,标准一样,我就不用担心了,该跑的时候还是要跑,谁也躲不了,跑的时候慢,像蜗牛,没有力气了,跑不动了,不知道为什么,刚开始跑就跑不动了,不知道为什么。
希望过的越来越好。
在校园许多的建筑中,我最喜欢的是很大的室外操场了,远处望去,一个巨大的的红色的椭圆形,是那样醒目,听别人说,这是二附中的操场,可以容下几千人。
面对新的班级,老师和同学,我感到很高兴,尽管我们不认识几个,但我们都在尽自己的努力,多交朋友,回家,我们勤奋学习,按老师的要求,把作业认真完成。
我们从少先队员走到中学生,从小小的幼苗成长为健壮的小树。
在我们新学期的生活中,我们需要靠自己生活,我们要学会自立自主。
新的一段生活已经翻开了首页,来,我们拿起手中的笔,描绘出自己学习的第二旅程吧!