大家上午好!今天,我们在这里欢聚一堂,隆重举行物理系xx级20周年聚会。今天,同学们如愿以尝,与我们敬爱的老师和亲爱的同学们相聚在一起,重温师恩,共叙友情。我是阁子,在此,请允许我代表全体同学,对在百忙中之中前来参加这次活动的老师们,表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢!对因故未能参加的老师和同学,送去我们诚挚的问候和良好的祝愿!对为此次聚会付出辛勤劳动的筹备组成员表示最由衷的感谢!
二十年的思念,二十年的牵挂,让我们渐行渐远的身影又回到彼此的双眸,让久别重逢的惊喜催化我们感情的勾兑。
二十年的岁月,二十年的沧桑,虽然摧老了我们的容颜,却带来了睿智和沉稳;虽然磨平了我们的棱角,却带来了淡然与洒脱。
二十年后的相聚,架起了重温友谊的桥梁,心还是那么近, 情还是那么浓,笑还是那么甜, 话还是那么亲。穿越时光的隧道,经过人生的洗礼,永不褪色的还是我们日渐增加的同学情。
俗话说一辈子同学三辈子亲,同学友谊就是这割不断的情,也是分不开的缘。当年的相识是因为我们有缘,今天的聚会也是因为我们有缘,回首20余年的风风雨雨,回望我们曾一起走过的青春岁月,冲淡的是我们所经历的人生坎坷、悲欢离合,浓郁的却是我们从容平淡、不计名利的同窗情谊。我衷心地希望,在今天这欢庆的时刻,我们洒下的是笑语,倾诉的是衷肠;珍藏的是友谊,淡忘的是忧伤;收获的是梦想,放飞的是希望!
二十年的思念和盼望,酿成了一坛浓香的美酒,今天,让我们大家一起来共同分享!让我们共同分享快乐,一起分担苦恼和忧伤。让我们尽情地谈笑风生,畅叙友情!让我们的聚会成为一架桥梁,成为一道让人羡慕的风景!!!成为美丽的永恒!!!!
此时此刻,在感谢、感慨之余,让我们把最美好的祝福送上: 祝敬爱的老师身体安康,万事如意!
祝亲爱的同学们事业发达,生活美满!
祝我们的下一代健康成长、青出于蓝而胜于蓝。
祝愿我们明天的生活更加美好!明天的阳光更加灿烂!