初中三年的学习生活紧张而艰苦,但也是富有诗情画意的,她将留给你们美好的记忆。俗话说,“同船共渡三分缘。”在三年的学习生活中,你们结识了那么多的同学、老师,这些都是不可多得的宝贵财富。即便大家告别了母校的初中生活,但希望大家不要忘记母校的培育之恩,不要忘记老师对你们的辛勤付出。同学们,昨天,母校敞开她宽广的胸怀,做你们成长的摇篮;今天,母校正乘风破浪做你们成功的渡船;明天,母校还会伸出双手,在你们长途跋涉、身心疲惫之际,做你们休憩的港湾。母校是你们永远的家,欢迎你们常回家看看。
祝愿你们以百倍的信心备战中考,如愿以偿、美梦成真!祝愿你们在高一级学校中生活愉快,学习进步!祝愿你们能不甘学习的清苦和奋斗的艰辛与孤独,努力拼搏,不向一次次的挫折和困难低头。
成功时淡然,失败时泰然。人生道路上,遇到开心的事,别忘与老师分享,我会为你们欢呼雀跃;遭遇挫折,请记住,有老师与你们同行,我会给你们支招化解。记住,更多的时候,成功的路上没有掌声,只要虚荣心不太强,只要坚定理想目标,相信成功就在不远处等着你们!
最后,祝愿你们学业有成,金榜提名。祝愿你们人生灿烂辉煌!