尊敬的袁老师:
我是来自2班的徐斌,在班级没有担任职务,政治面貌团员(已列为积极分子),加权成绩74,在大学期间获得的奖励有:
1、院话剧比赛优秀奖(主演)。
2、宜华奖学金。
3、暑期社会实践积极分子。
4、暑期社会实践优秀团队(校级)。
我加入院科创已近两年,一直在中心办公室工作,两年的时光飞逝而过,不知不觉已经走到了大三的入口。两年的时间是那么短暂,几乎没有感觉到就已经结束,又是那么漫长,和中心伙伴一起畅饮的欢声笑语仿佛就在昨天。
两年以来我在学姐、学长的指导下逐步成为中心的重要一份子。当中心的计划、总结报表经我之手,成为中心文件时,成就感油然而生:当与中心成员一起策划完成一项活动的宣传,培训,到把作品收集上交后,很自豪的听到校科创的表扬:你们是全校完成最好的!特别是主任把招新大会的重任交给我以后,我用心写策划,做ppt,协调中心成员共同协作,顺利完成了这项任务。这是我最有成就感的一件事。现在我也正在把我两年来的积累的一些经验和心得传授给13级新成员,看到他们逐步承担起中心的工作心里感到由衷的高兴。
现在到了走与留的一个关头,我想说:我愿意留下,再为中心出一点力。很清楚,中心这一年发展得不太好,走了些下坡路。这个情况的出现,我们12级同学有着不可推卸的责任,我们有义务和责任振兴壮大中心,使中心能更好的发展下去,并且要发展成为在全院有重大影响力的重要部门!
我竞选的职位是办公室主任。主要基于以下考虑:
1、我工作认真负责,执行力强,人际关系融洽,对中心工作熟悉,组。
织领导力均可:
2、我不太善于在公众场合表现自己,性格比较内敛。
所以我对自己在中心的定位是;一个好的建议者,我将自己好的想法提供给主任,帮助他负责好中心,这就是我的意愿。
我有一段喜欢的话与老师分享:人生而为新,为前所未有之存在。人皆生而能赢。人皆以其特立独行之方式去审视、聆听、触摸、品位及思考。人皆具备独特潜质——能力和局限。人皆能举足轻重,思虑明达,洞察秋毫,富有创意,成就功业。
——《生而为赢》。
希望老师能给我一个机会,谢谢此致
敬礼
2014-5-7。