在思想道德方面,作为党员的一份子,我积极向优秀党员的标准。
靠拢,努力学习有关党的先进理论,提高思想境界,培养正确的“三。
观”,践行全心全意服务同学的宗旨,乐于助人,团结同学,尊敬师。
长,以礼待人,并于2011年5月荣获校级“优秀团员”。
生”和2013年5月获得省级“三好学生”以及在大一大二两学年均。
获得“国家励志奖学金”,现已通过英语四六级考试,并立志在大四。
考上研究生。
在工作方面,我勤奋负责,工作积极,在校纪检部部长和院外联。
部干部期间,积极为广大师生服务,贡献自己的微薄之力,并于2012。
年5月获得省级“优秀干部”,也锻炼了自己的组织能力、表达能力。
和实干能力。以上即为本人详细情况,特申请国家奖学金,望批准!
马元喜2013年9月26日。