佛山市是我们居住的城市,佛山市以往街上的垃圾多得很,有的人在街上大吵大闹,有的人在抢劫,不过现在已经没有发生这种情况了,原因是佛山城市升级了。
今天的佛山不同往日了,街上的垃圾也减少了,原因是佛山在创办“绿色环保活动”,街上的街坊们也不扔垃圾,从而让我们这个城市变得更加美好。以往有人在街上大吵大闹也没有了,在街上吵架的,也有“和事佬”来解决,如果小偷在光天化日之下抢劫的话,我们的警察叔叔就会把小偷捉着,自从佛山城市升级后,我们生活在佛山城市将会多么安全,交通安全也是我们交通警察叔叔来维持例序,我们如果家里垃圾太多的话,就可以扔在我们佛山城市的分类垃圾桶里,每天都会有清洁工不定时的来清理这些垃圾,有的时候环城垃圾车也会来收垃圾的,因为我们的清洁工都是环城清洁工,他们要吃苦耐劳,不管是烈日当空,还是刮风下雨,他们也要为我们清理垃圾。
原来的佛山和改造升级后现在的佛山比,哪一个更美好呢?期待你的回答。