暑假里我和爸爸妈妈去了中国首都“北京”。
我和爸爸妈妈去了国家大剧院,北京野生动物园。对了,我们还去了河北承德了呢!
承德就在北京旁边,所以开几个小时的车就到了。到了承德以后,我们先,后到达了大佛寺(普宁寺)等几个地方。
我喜欢这次旅行!
日记四:北京游记。
我们经过了大概两个小时的车程,来到了慕田峪长城脚下。我们首先是坐上了索道来到了长城的半山腰。放眼一看,哇,慕田峪长城原来是那么的雄伟,那么壮观,像一条巨龙盘踞在这群山中。我很兴奋,一直在跑步前进,当我爬上最高峰的时候,我们看到了长城的全貌,配上瓦蓝瓦蓝的蓝天,没有一点云朵,周围郁郁葱葱的树木,简直美极了!
今天是我最开心的一天。
文档为doc格式。