今天,爸爸开车带我们去惠东小姑家玩。下了车,首先看到的是一座小平房,房前有块空地。一只母鸡正领着一群毛茸茸的小鸡在觅食。一只大公鸡在它们身边走来走去,好像在保护那一群小鸡似的,可把我们逗乐了。
那台大彩电和那套新家具可算得上是小姑家最显眼的了。小姑家的一切都表示她们家越来越富了。
我和妈妈闲着没事,便到小姑的菜园里走走。菜园里一棵棵上海青青翠欲滴。一株株荷兰豆正攀着竹架。一棵棵包菜好像在比谁长的好似的都那么旺。放眼望去菜园,里一片全是绿。
到了下午我们该回家了。临走前,小姑给了我们很多包菜,上海青,萝卜,大白菜这些全部产于小姑的菜园。小姑还给了我们一大袋番薯。
近过近三小的奔波,我们又回到了家中……。