我被自己相信过的人骗了。
和他认识已经两三年了,关系却很奇怪,他一直对我很“特殊”,一会对我很温柔,一会儿却又变的开始可怕。
第一次认识,我忘了他是什么态度。第二次我也不记得了,第三次,第四次…我全都忘了。其实,我将昨天都忘了。
我不喜欢他的温柔,那很虚无,或许我与生俱来就不再需要。我也看不惯他的凶恶,傲慢。那很可怕。
我前天和他刚好打算在一起,永远不再分开,气氛却很平淡,他淡淡的开口,“我娶你。”
第二天,天空下着玻璃珠子,空气似乎被冰冷即将冻结,时光似乎乘上了末日的列车。他说他好痛苦,要离开…借口很多,说了很多。
他当时多么的“温柔”,是他,轻轻地擦掉了我的眼泪,微笑着看着我,温柔地说他一定回来。
我发现了一个关于他的秘密,他每天都在“整容”,他离开的那一刻不足一秒,便换了“容貌”。还是那样英俊,美丽的脸庞。他的身旁出现了很多人,男男女女,我却无法看清他们的面容。还记得,他后来温柔的辱骂。
原来一切都是莫过于“温柔”的伪装,那真的很温柔,竟让我感动。