尊敬的社区领导:
一、勤奋工作,重见实效。
社区工作,是密切联系群众的纽带。因此,只有不断强化责任意识,亲力亲为为每一个来社区办事的居民作好服务。才能赢得大家的信任。在人口普查工作中,发扬了不怕苦、不怕累,敢打硬仗的精神。放弃周日、节假日和家人团聚的机会,和社区的同志们一起入户进行摸底调查,夜以继日工作在第一线。
二、清正廉洁,树立良好的党员干部形象。
作为一名基层干部,我严格要求自己,努力加强党性锻炼,树立正确的人生观、世界观和价值观,始终坚持马克思主义信仰,坚定社会主义信念,牢记党的宗旨,听从党的召唤,服从党的安排,顾全大局,坚决执行x街道办事处党工委、x街道办事处的决策和战略部署,以高度的事业心和责任感对待党的事业。严格遵守法律、法规,遵守各项纪律,发扬艰苦奋斗的光荣传统,反对奢侈浪费行为,厉行节约。
成绩的取得源于组织的严格要求和我自己不断努力,但是,在看到成绩的同时,我也清醒地认识到自己还有很多不足,还有许多地方需要不断改进和提高。强调业务学习多,坚持政治理论学习少。自己认为现在社区服务任务繁重,重要应把精力放到日常工作方面,而政治学习对工作影响不大,因而出现了注重业务学习多,对政治理论学习减少现象。
三、在工作作风方面缺乏雷劢风行的作风,上级领导工作安排一多,在抓落实上力度有所不足。
对细节问题不够重视。分解任务不够具体,有时会因为过于强调效率第二而牺牲了质量;工作有时会出现为难情绪。
总之,这一年来,我虽然取得了一定的成绩,主要是得益于x街道办事处的正确领导,得益于同志们的帮助支持和信任理解。但与兄弟社区的许多优秀同志相比,还有一定差距,我决心在今后的工作中发扬成绩,克服不足,进一步加强学习,努力提高综合素质。脚踏实地为x街道办事处的经济发展、x社区的群众服务贡献自己的绵薄之力。