题记:佛说每个人所见所遇到的都早有安排,一切都是缘。
“陈陆萱,来捉我呀!”“多多,别跑!”多多手里拿着一枝桃花,身穿粉色的裙子,在花园里奔跑着,我紧追着她。那时候的我们,是如此可爱、天真,真是“人面桃花相映红”呀!
我回想着那些日子,那些美好的时光,径直走上了通往小花园的石子路上。那儿,秋千早已不在了,桃花谢了,想当年,桃花儿如此美丽,那那欢声笑语,一声高过一声。
我万万没想到,第二天,惊喜从天而降。
“陈陆萱,快下来呀!”我急忙跑下楼,是……孙睿!我的同班同学。“这不是多多吗?”经过奶奶的介绍,我才知道原来朝夕相处的小伙伴竟然就是多多。是社区的活动让我们重新相遇。激动像海浪把我推向了高潮,我真的太开心了,太意外了!