亲爱的游客们,今天我们来到了玉皇山。
进入玉皇山,走上阶梯,快来看呀,这里有一棵历史悠久的古树,形状多么像一个秋千。我们继续向前走,不一会儿,来到了老玉皇宫,里面就是祭拜玉皇大帝的。走进去,一座神气的雕刻映入了我们的眼前,炯炯有神的眼睛,威严无比的神态,想想那应该就是玉皇大帝了吧。我们按次序拿起烧香的东西,点上火,跪拜玉皇大帝。
亲爱的游客们,接下来就来到了伸手不见五指的紫来洞了。请大家准备好手机,待会儿可不要摔了一跤哦,进了紫来洞,走下阶梯,便看见了一个小河塘,继续往前走,就看见了三个大洞,瞧,从那三个大洞发出了淡紫色的光,真漂亮啊,这就是所谓的“紫气东来”吧。一旁还有一个四不像的石头,从前面看,它像一只海狮,从旁边看,又多么像一条大狗。
我们继续向前走,就来到了在高处的福星观。从福星观往下一瞧,八卦田、西湖等等景观,都大半收在眼底,壮观极了。福星观往里走,有一个财神殿,我们大家拿起烧香的东西,一起来跪拜财神爷,请求它多赐点钱。财神爷则一副大模大样、威严的模样,身上挂满了铜钱,好似在炫耀自己的有钱有权似的。
亲爱的游客们,玉皇山的美景我说也说不尽,请大家慢慢欣赏吧。