在一个阳光明媚的早晨,我与哥哥,弟弟和爸爸踏上了去梁皇山的旅程。
到了山脚,抬头仰望,好雄伟啊!一座巨大无比的山,映入眼帘,原来是梁皇山到了。它的衣服是翠绿的,像一件坚硬无比的防护服。这时,弟弟喊道:“快看那!”我们向他手指的地方望去。原来是横跨在两峰之间的玻璃栈道。它用透明的玻璃连通着两座山峰,远远看去就像一座用水晶做的桥,在太阳下闪闪发亮。我们禁不住好奇心,就往玻璃栈道出发了。
在车里一路沿着盘山公路缓慢的往上行驶着,山里吹来徐徐清风,望着车窗外美不胜收。终于来到了栈道,我直接迎面而上,看着脚下,树啊、车啊、都显得那么渺小,简直是一片绿色的海洋。在回头看看他们,听见弟弟说:“不要往下看,会吓死人的”;我心里想:这哪里吓人了,一周都是围栏围着的。
到了玻璃栈道的另一头,我看见了两个游乐设施。一个是悬崖秋千一个是玻璃滑道。在哥哥弟弟害怕的神色中我决定先玩悬崖秋千,因为这是勇敢者的挑战。上了秋千,看着秋千慢慢升高,我才慢慢有点害怕了,心里想着万一鞋子飞出去了或者秋千没抓稳整个人飞出去了想着很多害怕的事。想着想着秋千已经升到了高点,突然,我感觉整个人飞了出去,我十分惊恐,睁开眼睛才发现,秋千已经开始摇摆了。我看着脚下,感觉现在比在玻璃栈道上还高了几百倍。就这样,我一边看着远处的风景,一边感受着暖风在耳边呼呼的吹着,心里一下子就舒畅了许多。
过了2分钟,秋千才停下来,这真的是太刺激了。然后,我们又去玩了玻璃滑道。玻璃滑道是真漂亮,玻璃是五彩缤纷的。玻璃外都被植物包裹着。有红的、绿的、还有紫色的,真是千奇百怪。一眼瞭望,还能在远处看到小溪呢。
到了滑道尽头,我和哥哥弟弟们都意犹未尽的看着后面的滑道,一步三回头的向着停车场走去。
回到家的时候,我对着爸爸说:“梁皇山真的太好玩了,我好想再去一次!”