昨天傍晚,我就和我的好伙伴们一起跳了牛皮筋。
我们跳的类型是三角形的。
按游戏规则,是从大到小跳的,所以,陈晨、王乐珊和高明敏那三个小的要先撑绳,而我、黄苏粤和高美慧这三个大的就先跳喽!
跳牛皮筋开始了!
第一关,我们不费吹灰之力就过去了。第二关,高美慧说:“在跳这一关的时候,肯定有人会输的,信不信?”我们都说:“信!”哈哈!果然不出我们所料,三个人,输了两个,还剩一个人!你们猜猜,是谁赢了?是我哦!这回惨了,我要救两个人。我努力跳啊,跳啊,终于把她们两个都救活了!第三关,我看着这一关卡,心里在默默地想:我这回惨了,谁来救我啊!一眨眼,她们两个都跳完了,就差我了!我又想:她们两个都行,那我一定也行!可经过跳前面那两关,我已经精疲力尽了。就在这时,黄苏粤和高美慧对我说:“加油,你一定行的!”听了这句话,我又充满了信心。经过我的努力,我胜利了!单脚第一关,我们都过去了。接下来是单脚第二关。我们还没开始跳的时候,高美慧不小心碰了一下线,陈晨马上说:“你死了!”我们都生气了,说:“还没开始不算的!”于是我们跳呀跳,结果黄苏粤和高美慧又输了,可惜我只救活了一个,另外一个我也无能为力了,所以我们就只好输了。
换成她们三个小的跳了。第一关她们也很容易地过去了。可在第二关,她们三个人却都输了。
我们跳完牛皮筋,天已经黑了,所以,就都各自回家了。
跳牛皮筋太好玩了,我以后还要跳!