开学,就代表一个新的学期又到来。学习,是一个不断充实自己的过程,是一个不断超越自己的过程。
开学,我想大家都有一肚子的话想对你最好的同学说吧。是啊,一个月没有见面。
开学,同学们是否完成作业呢?没有完成作业的同学们就要遭殃,快点写吧。
开学,校园里又变回以前那样的喧闹。操场上很多同学,有散步的、有打排球的、有打篮球的、热闹极!
开学,大家是不是都有新的想法呢?都想更加的努力学习,我们不能拿嘴巴说,能看你的实际行动才可以。
开学,大家觉得又要上课,读书、写作业。每天有这做不完的事情,变得匆忙起来。
上学,心里想什么时候放假啊!烦死,累死。放假的时候想什么时候开学啊?无聊死!
开学,我们就应该好好的去学习,因为我们每天都在成长,我们长大。应该为自己的了,没有初来时的喧闹,一切都井井有条,紧张的气氛仍在空气中徘徊,同学们激烈的竞争仿佛随时都能摩擦出火花。这一切仿佛没有只由于一场期末考试而改变。