尊敬的领导们,老师们,干部们,同学们:
我们很有缘,一起相聚在学生会这个大家庭,并互相帮助互相关心互相理解,并肩作战。我觉得我有你们这些朋友是我的荣幸,是你们让我懂得了团队精神,让我学 会了怎样和别人相处,是你们让我改变了很多,变得活泼,善于交往,变得开朗,阳光,充满力量……是你们给了今天不一样的我。
在这两年里,我过的很充实也很快乐!我们一起下乡,一起站岗,一起打闹,一起学习……
感谢我们学生会的所有干部所有的成员,是你们给了我支持和信任,是你们给了我当学生会主席的机会,是你们的帮助让我有了今天不一样的我。感谢你们。就要毕业了,我衷心的祝愿你们——兄弟姐妹找到自己的工作,安居乐业,天天开心,生活美滋滋。
最后,感谢我们美丽的学校,感谢我们的校领导,是您给了我们这样的大舞台,是您给了我们这样发展的空间,所以今天我要大声的说:"龙川县技工学校您是好样 的!"我会永远记得在技校的每件事每个领导,每个老师,每个我认识的同学。和你们一起的日子将会是我的宝贵回忆。
书记,其实您是我最想感谢的人,是您给我的教导最多,给我在人生路上上进的力量最多。您如父亲一样,给于我们像父亲一样的爱。在这里我深深的向您鞠上一躬,谢谢您。我们就要毕业了,您老人家好好照顾自己,工作忙的时候要记得吃饭……后天就是父亲节了,在这里祝您父亲节快乐!