尊敬的麦校长、一中附小的老师们:
你们好!
我们四年级( )班的全体家长向学校和所有教导过四( )班孩子们的老师致以最真切的感谢!
一中附小是一所不断创新、活动丰富多彩,让孩子们变得更自信,使每个孩子的天赋得到绽放的好学校!
我们感恩老师爱生如子,感恩老师关注每一个孩子的学习状态,做到及时辅导、查漏补缺;感恩老师关心每一个孩子的生活,随时随地给予孩子无微不至的照顾。
我们感恩学校,以生为本,架起学校与家长之间的桥梁,让孩子得到德智体美全面发展!
孩子们要珍惜在一中附小学习的机会,这里有一流的学习条件,顶尖的教师队伍,要以能进入附小为荣!好好学习!将来成为国家的栋梁!
今天在升旗仪式上,我们四( )班全体家长,给学校和老师们献上锦旗,感恩你们为孩子们所做的一切!衷心祝愿一中附小越办越好!
此致
敬礼!