哈库年会各赞助商及来宾:
哈库·东方新春派对暨哈库年会圆满结束了。来自四面八方的各位来宾带着激动、憧憬和满怀的情谊离开会场,虽然人离开了,但那时的热闹那时的情景,会长久地留在我们心间!
这次年会的成功举办,要感谢各位赞助商的鼎力支持,感谢各位哈库义工的全力协助,感谢各位哈库会员的热心参与!没有你们的努力,我们的年会不会如此完满地落下帷幕。
哈库的这届年会是对过去的总结,她成功了。这是我们所有参加者的心声。
这届年会又是一场庄严的序曲。它预示着哈库走得更远、发展得更全面的美好未来! 谨向关心和支持哈库成长的各位会员和赞助商们再致谢意! 祝各赞助商在事业中再创辉煌!
祝哈库的会员和朋友们新春快乐!幸福健康!
此致
敬礼!