尊敬的校领导:
特别是九(四)班王东亮班主任老师,众所周知原因九(四)班前身是相对散漫的班,由于于教师与学校双向选择种种客观光是班主任就换了二个,家长学生也一度迷茫,但自从王东亮老师接手该班后明显地看出班的班风好获得“优秀自主班级”,王老师也如师中父般关心孩子的点滴进步,记不清多少次王老师下班之余给我们邮来孩子的每一个进步、思想、生活、学习情况,就算公办学校负责的老师家访也做不到那么细致,且他逢邮必复,接听家长电话总是那么耐心,他与我们共同沟通探讨教育帮助孩子更好发展的方法,遇有好的家教文章又总是很及时地邮给班中学生的家长们,临近中考前夕王老师又及时地替他们设法减压,并请家长配合,往事虽逝但仍如昨天那么亲切,因为有了这样一位好老师的无私付出,才让孩子他们学而有趣,德智体美劳全面综合发展,才有了孩子的年年三好生奖。
还有语文老师一字一句为她改作文,性格开朗的数学老师,英语老师,历史老师,正是有了这样一支优秀老师,才能让孩子这三年来在众老师的传道解惑让孩子从一个小学生成长为一名优秀的初中生,孩子腆态掩饰不了她对恩师的感激,眼看着她就要离开北大附中又踏上又一求学征途,这将是她成长的美好回忆,也是我们家长永远回味的党校,因为这有一批优秀的老师们。
最后,向你们建议,对这样好的班主任、老师,除了留他们的人,更要留住他们的心。他们桃李遍天下。愿附中不断培育英才。
谢谢!