公司感谢信
4月8日至9日,我校邯郸校区举行了“迎世博 献爱心 促健康”无偿献血活动。而上个月,张江校区也举行了献血活动。在这二次活动中,我校不少同学都踊跃报名,场面十分感人。在此,我们要向所有参加无偿献血活动的同学们表示最衷心的感谢!也向所有参与献血宣传、组织、服务的老师和同学们表示最衷心的感谢!
在整个献血活动中,我们始终在思考着一个问题,那就是:在现代社会中,懂得无私地付出,对于一个人来说究竟意味着什么。我们在同学们的话语中寻找到了答案。有同学说:“献血是爱心的传递,需要血的人很多,看到很多人在为不认识的人献血,很感动。无偿献血感谢信无偿献血感谢信。今天,我能够加入到这个队伍中来很开心。”也有同学说:“献血既为社会奉献了自己的力量,也在一定程度上有利于自己的身体健康,这是一件给予别人快乐同时也给予自己快乐的机会。”看来,他(她)们都在无私付出的同时寻找到了一种快乐。从他(她)们的脸上,我们也分明看到了这种快乐。