转眼间,大一的学习生活结束了,从20xx年进入我校以来,我一直以认真求实的态度来对待我的大学的生活,争取做一名优秀的大学生。
在思想上,要求积极上进,热爱祖国、热爱人民,遵守国家的法律法规及各项规章制度。有很强的上进心,勇于批评与自我批评,树立了正确的人生观和价值观。
作风,为人热情大方,诚实守信,乐于助人,拥有自
己的良好出事原则,能与同学们和睦相处;积极参加各项课外活动,从而不断的丰富自己的阅历。
不足之处就是人际交往能力较差,我在今后的学习生活中一定会不断的锻炼完善自己,争取作一名优秀的大学生。