咕噜”的声音,还不时传来欢笑声。咦?这是怎么回事?走进教室,我一下子惊呆了:同学们竟然变成了一条条五颜六色[注:形容色彩复杂或花样繁多,
引伸为各色各样。]的小鱼!而我,一迈进教室,也变成了一条红色的小鱼,背着一个精巧的贝壳书包,还吐着泡泡。我们在空气变成的橙汁海洋里游来游去,书本是柔软的细沙,笔是美丽的珊瑚。贝壳里的珍珠闪闪发亮,那是我们的照明灯。
放学时,走出教室,我们又变成了可爱的小学生,衣服干干的,一滴水也没有,好象什么事也没发生过。
我多希望能过上这样有趣的一天啊!