三年级作文有趣的暑假生活
时光飞逝,时光飞逝。暑假的快乐生活总是随着无声的脚步而消逝。那段快乐的时光成了永久的记忆。闲暇之余,回想起记忆中至今记忆犹新的场景,不禁笑了起来。我嘲笑无缘无故的快乐和无聊的行为。
暑假的每一天都开心的难以形容。激动和兴奋不是一瞬间的流动,而是永远的停留。每天早上叫醒我的不是刺耳的闹钟,也不是妈妈的催促。明亮的阳光充当了这一切。今天早上让我感觉很开心。这个早晨让我有意识地做事;今天早上让我听话又乖巧。我相信这是我睡得最舒服的一夜。我精神很好!你自然会专心工作,工作效率会比平时高很多。
我们还是懂得在这个假期里充实自己,让每一天都不亚于学校生活的收获和快乐。我相信这样可以让暑假丰富多彩,甚至可以学到课堂上学不到的东西。自己玩,不用担心父母骂,但还是照顾好自己,这就是自力更生;自学,不用父母提醒,就是自学。我们只知道大自然的第一课。
漫长的暑假给我带来了无限的快乐和放松,快乐的阳光照耀着每一个快乐的人。这是一个快乐而梦游的暑假,让快乐和放松流过每一天。相信这段休息时间能让我们以更好的状态进入学习。