我的智慧校园小学三年级作文400字
校园,对于每个人来说都是美好的,在这个地方,我们洒满了汗水,我们的光辉,都是在这里聚集的,我们的成功,都是在这里创造的,他是我们的乐园,是一把开启知识宝库大门的一把金钥匙,它是充满智慧的大脑,让我们登上世界科学的高峰。
走进校门,可以看到一个小办公室,那是一个和蔼可亲的看门老爷爷的工作地方,地方虽小却是老爷爷整天的工作天地。站在校门前直看,首先映入眼帘的是那用红色地砖铺出来的升旗台,在那庄严的台阶最上方矗立着鲜红的五星红旗。在旗台的左右两边分别种植着两棵高大挺秀的杨树,它们像是一名名英勇的战士,守护者我们的国旗。
我们的校园总共分为前后两个教学楼,在这两个教学楼里有一个共同点,那就是四周都有许多的花坛,里边种植者五颜六色的鲜花如:亮丽的红色、紫色、橙色,花色斑斓真漂亮,为我们智慧的校园添加了一抹亮丽的风景。
在从前教学楼通往后教学楼的途中可以经过一个过道,那里张贴着许多优秀的老师与学生的照片,也就是光荣榜,两栋教学楼的颜色也不同,前楼是洁白的白色,后楼是热情似火的红色,看起来非常漂亮。
上课和下课时也截然不同,上课时只能听见朗朗的读书声,而下课就能听到孩子们的欢声笑语,放眼望去操场上一片热闹的景象。
啊,一个寄托着未来梦想的校园,一个我精神归属的校园,一个充满温暖的校园!我爱我的智慧校园。