我的智慧校园小学三年级作文400字
蔚蓝的天空上飘这朵朵洁白的云朵,我的智慧校园就在这蓝天下面。
早晨,暖暖的远光洒在校园,听着同学们郎朗的读书生,别提有多惬意了。呼吸着校园的新鲜空气,似乎还闻到了淡淡的书香味。操场上空无一人,只有绿绿的小草和鲜艳的话短在随风飘舞。大树伸了一个懒腰,望着教学楼里的学生们,拍起手来,味他们鼓掌。下课了,同学们争先恐后的跑到操场,小草笑了,花朵笑了,大树好高兴,味学生们打开绿伞,遮住了强烈的阳光。下午,放学了。同学们依依不舍地离开校园,向老师和同学说再见。看着美丽的校园,两颗晶莹的泪珠流了下来。
智慧校园里充满这智慧。瞧,练书法的学生们在“社团”练书法。大块着墨,几经渣染,便是那“飘若浮云,矫若惊龙”的字体,寥寥几笔,一张漂亮的毛笔字就“新鲜出炉”了。学生们得成绩可优秀了,每年都能捧着奖状,拿着各式各样的奖品,高高兴兴地回家。
文档为doc格式。