我的智慧校园小学三年级作文400字
在一颗颗粗壮的大树的簇拥下,你会看见几个鲜红醒目的大字:伊河路小学!
你可别小看了这个不起眼的学校啊!走进校门,一个彩色的大屏幕在向日葵的照耀下,闪闪发光,这可是我们学校的一张明信片,各种最新的消息将会呈现在你的眼前,这个大屏幕简直就是耳听六路、眼看八方。
在大屏幕的左边是我们学校的创客工作室,创客是什么呢?创客就是要用大脑去思考,动手去做,这里的作品都是凝聚了同学们极强的思维能力和动手创新能力。老师和同学们用双手去制作一些富有智慧性的艺术作品。在这里你会发现这里其实是一个智慧的天堂!这里有陶艺、扎染、十字绣、钻石贴画和手工编织作品。同学们通过丰富的想象让各种颜色混在一起,体现出一种极强的素调感,这可是画家的调色盘上很难调出来的。
智慧校园讲究“智慧”二字,没有了智慧,还空谈什么?智慧顾名思义,智力和聪慧讲究创新、理解和体会。这就是我的智慧校园。一个讲究永无止境,开发思维,创新独特的“智慧”校园!