我的智慧校园小学三年级作文400字
我们的校园是一个十分美丽的地方。
春天,天气明朗,校园里生机勃勃的景象让人心旷神怡。花坛里的草探出可爱的小脑袋,嫩绿嫩绿的,给大地穿上一件美丽的外衣。学校花坛里的花也不甘示弱,赶集似的聚拢来。蝴蝶在盛开的花中翩翩起舞,舞姿轻盈优美。
夏天,树木郁郁葱葱,绿树成荫。操场上十分热闹,有的在打篮球,有的在跑步,还有的跳绳。花草在旁边摇过来摇过去,好像在给他们加油。操场上一片欢声笑语。
秋天,树叶变黄了,一片片落叶像蝴蝶一样在空中飞舞,树上有时还会结几个小果子。
冬天,风呼呼地刮着,百花凋零,小草枯萎,只有四季常绿的松树依然挺立着。
我们的学校一年四季都很美,是个美丽的地方,也是一个温暖的地方。如果我是一位诗人,我要用最美的诗句去赞美它;如果我是一名画家,我要用看的颜色去画它;如果我是一位歌手,我要用最动听的旋律去歌唱它。啊!我爱我美丽的学校!